+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Опрос для беременюшек

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А почему муж только в 9 недель узнал? А почему маме не говорила? Если вопрос бестактный, не отвечай.
    мужу я хотела сказать в какой-нибудь торжественной обстановке, а ситуация у нас была такая: я осталась в Москве работать, а муж (летом у него не было работы) с ребенком уехали подальше от смога, мы виделись 1 раз в неделю-две, и все в какой-то суетной обстановке, поэтому с новостью я тянула.
    Маме не говорила потому что фраза :"У вас будет ребенок", в нашей семье слишком обыдена, для моих родителей это 8!!! внук, 7-ой родился в июле 2010г у моего брата. Для свекрови это 6 внук, ее старшей внучке уже 33 года, т.е. ей впору правнуков качать)))) ну и она находится в том блаженном состоянии (в силу своего возраста) в котором что воля, что не воля - все равно))))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А почему муж только в 9 недель узнал? А почему маме не говорила? Если вопрос бестактный, не отвечай.
    мужу я хотела сказать в какой-нибудь торжественной обстановке, а ситуация у нас была такая: я осталась в Москве работать, а муж (летом у него не было работы) с ребенком уехали подальше от смога, мы виделись 1 раз в неделю-две, и все в какой-то суетной обстановке, поэтому с новостью я тянула.
    Маме не говорила потому что фраза :"У вас будет ребенок", в нашей семье слишком обыдена, для моих родителей это 8!!! внук, 7-ой родился в июле 2010г у моего брата. Для свекрови это 6 внук, ее старшей внучке уже 33 года, т.е. ей впору правнуков качать)))) ну и она находится в том блаженном состоянии (в силу своего возраста) в котором что воля, что не воля - все равно))))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Сейчас я не беременна, но тоже отвечу:
    1. родителям в 7 недель - они приехали в гости и увидели, как я над унитазом сижу. Скрывать было бы трудно. Всем остальным родственникам и друзьям- в 12 недель. Непосредственному начальнику тоже в 12 недель, а остальным коллегам вообще ничего не сообщала, сами догадались недель в 18.
    2. В 5,5 недель ходила на УЗИ в платный центр, нужно было убедиться, что беременность маточная. В 7 недель заключила контракт на ведение в платном мед. центре.

...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    1. На каком сроке вы сообщили близким о своей Б? (Родителям, родителям мужа, друзьям, коллегам)
    2. Первый визит к врачу, срок? (И уточните пожалуйста, это был врач ЖК, платный мед.центр или какая-то п-ка по страховке)

З.Ы. На этом форуме этих тем ещё не было, давайте создавать свои наработки для будущего ПОИСКа))
    1. Муж сразу знал. Поминуя 1-ю неудачную, во второй раз тоже партизанила (особенно трудно было шифровать госпитализацию на 2 недели). Правда родители мужа догадались недель в 8, но молчали и ждали объявления. Родителям и брату сообщила только в 9-10 недель перед их длительным отпуском. На работе главбух знала, так как я в больнице была, но она честно молчала до тех пор, пока я перед шефом не раскрылась.
    Друзьям в основной массе говорила по случаю, но точно поле 12-13 недель. но кто-то пораньше узнавал, просто отпираться было бессмысленно.

2. так как Б планировалась, то первый визит к врачу в 5-5,5 недель был с 3 результатами ХГЧ и 1 прогестероном, а также развернутым гемостазом. Было рекомендовано УЗИ в 6 недель, но я не пошла, та как ждала 7 (чтобы сердце услышать). В итоге в 6,5 недель госпитализация, а там и УЗИ и тп.
    Планировалась и велась до 8 недель в ЦИРе у Томиловой, потом перешла к другому доктору по знакомству. В ЖК встала в 16-17 недель ради обменки и сертификата, но там доктор была очень понимающая (понимала, что я к ним для галочки хожу) и особо мозг не парила. Правда относилась вполне серьезно ко мне, все что нужно - назначала.

Прежде чем идти к платному ихмо нужно на разведку в ЖК. Там тоже есть отличные врачи. А к платному можно на единичные консультации ходить, если что-то уточнить нужно будет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мужу и маме сразу, как 2 полоски увидела. Родне мужа недель в 5. На работе ближе к 12, друзьям после 16.
    Первый визит сразу как 2 полоски, т.к через неделю улетали. Наблюдалась в жк обычной.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А что, если платно вести беременность обменку и сетификат не дают? Зачем в обычную ЖК идти. Я велась и ведусь платно, в первый раз все выдали и в этот дадут. Где находится обычная ЖК даже не знаю.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    1.МУЖ СРАЗУ УЗНАЛ,САМЫЙ ПЕРВЫЙ )))) Мои родители узнали в 8 недель.Родственники мужа пока незнают,планируем уже после 12 недель сказать,после УЗИ.Близкая подруга тоже знает с 8-ми недель,пришлось сказать т.к. праздники у меня без алкоголя проходили, подозрительно было ))))
    2.К врачу пришла в 5 недель от зачатия,7 от месячных.Хотела просто узи сделать и поскорее все подтвердить.На учет в 8 где то встала.В ЖК наблюдаюсь.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    1. В первый раз мужу, маме и сестре сказала сразу как узнала. А всем остальным друзьям близким, свекрам, остальным родственникам сказала в 7 недель, потому что попала в больницу и все и так узнали почему. Сразу после выхода из больницы объявила на работе, чтобы особо не приставали и объяснить частые посещения врача.
    Сейчас мужу, маме, сестре, папе сказала сразу как узнала, свекрам через несколько дней сказала, когда в гости к ним приехали, близким друзьям неделе на 7 сказала. На работе несколько человек догадались, потому что я с белым другом постоянно обнимаюсь, начальнику планирую на днях сказать чтобы опять же объяснять свои частые отлучки к врачу. Остальным друзьям планирую по мере общения/встреч с ними сказать
    2. Я наблюдаюсь в ЦПС, но они беременность там не ведут, поэтому на время беременности я хожу туда же, но уже платно и не стою у них на учете. И вот в первую беременность в ЦПС я пришла в день когда увидела 2 полоски, потому что у меня жутко болел живот. В ЖК пошла недель в 5 (меня даже на учет сначала не поставили), потому что больничный был нужен.
    Сейчас платно (в ЦПС) пошла недель в 5 (чтобы сразу под присмотром быть). В ЖК еще не вставала на учет, но собираюсь в ближайшее время, потому что иначе разорюсь на анализах на антитела, если платно сдавать
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Муж сразу узнал. о второй беременности думаю узнал раньше меня.
    Родителям и моим и мужа сказали недель в 7...просто не удержались)
    В жк пошла рано...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>