1. Муж знал сразу, маме на 5 месяце, свекрови тогда же, остальным позже, некоторые друзья/родственники до сих пор не в курсе.
2. Врач в 19 недель в ЖК.
1. Муж знал сразу, маме на 5 месяце, свекрови тогда же, остальным позже, некоторые друзья/родственники до сих пор не в курсе.
2. Врач в 19 недель в ЖК.
мужу и маме сразу, как 2 полоски увидела. Родне мужа недель в 5. На работе ближе к 12, друзьям после 16.
Первый визит сразу как 2 полоски, т.к через неделю улетали. Наблюдалась в жк обычной.
Обменку многие платные центры выдают только при заключении контракта, иногда это необоснованно дорого. Родовой сертификат выдают сейчас в ЖК. В принципе они обязаны его выдать после 30 недель и без наблюдения у них, просто выдается 2 корешка вместо 3-х, третий уничтожается. Но многие ЖК динамят, нервы крутят по этому поводу. В РД тоже первым делом родовой сертификат спрашивают, они тоже могут его оформить, но это очень и очень проблематично для администрации, опять же начнут молодой маме нервы трепать.
Сейчас не беременна, но поделюсь своим опытом
1. Муж первее меня узнал, я ему передала тест как сделала, выхожу из туалета, а он со слезами на глазахмаме сразу же mms теста отправила, она правда не поняла что это, т.к. все мелко было
Мама сразу папе сообщила. Сестре, ее мужу и свекрови сказали неделе на 6. Родным мужа недельке на 7. На работе сказала начальнику сразу, т.к. ходила зеленого цвета, да и надо было часто отпрашиваться. Остальные узнавали постепенно, одна знакомая узнала только когда я родила
2. На учет встала недель в 8, хотя первый раз пришла неделе на 6. Все хотели меня перевести в другую жк.