Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
1. На каком сроке вы сообщили близким о своей Б? (Родителям, родителям мужа, друзьям, коллегам)
2. Первый визит к врачу, срок? (И уточните пожалуйста, это был врач ЖК, платный мед.центр или какая-то п-ка по страховке)

З.Ы. На этом форуме этих тем ещё не было, давайте создавать свои наработки для будущего ПОИСКа))
1. Муж сразу знал. Поминуя 1-ю неудачную, во второй раз тоже партизанила (особенно трудно было шифровать госпитализацию на 2 недели). Правда родители мужа догадались недель в 8, но молчали и ждали объявления. Родителям и брату сообщила только в 9-10 недель перед их длительным отпуском. На работе главбух знала, так как я в больнице была, но она честно молчала до тех пор, пока я перед шефом не раскрылась.
Друзьям в основной массе говорила по случаю, но точно поле 12-13 недель. но кто-то пораньше узнавал, просто отпираться было бессмысленно.

2. так как Б планировалась, то первый визит к врачу в 5-5,5 недель был с 3 результатами ХГЧ и 1 прогестероном, а также развернутым гемостазом. Было рекомендовано УЗИ в 6 недель, но я не пошла, та как ждала 7 (чтобы сердце услышать). В итоге в 6,5 недель госпитализация, а там и УЗИ и тп.
Планировалась и велась до 8 недель в ЦИРе у Томиловой, потом перешла к другому доктору по знакомству. В ЖК встала в 16-17 недель ради обменки и сертификата, но там доктор была очень понимающая (понимала, что я к ним для галочки хожу) и особо мозг не парила. Правда относилась вполне серьезно ко мне, все что нужно - назначала.

Прежде чем идти к платному ихмо нужно на разведку в ЖК. Там тоже есть отличные врачи. А к платному можно на единичные консультации ходить, если что-то уточнить нужно будет.