-
1.МУЖ СРАЗУ УЗНАЛ,САМЫЙ ПЕРВЫЙ )))) Мои родители узнали в 8 недель.Родственники мужа пока незнают,планируем уже после 12 недель сказать,после УЗИ.Близкая подруга тоже знает с 8-ми недель,пришлось сказать т.к. праздники у меня без алкоголя проходили, подозрительно было ))))
2.К врачу пришла в 5 недель от зачатия,7 от месячных.Хотела просто узи сделать и поскорее все подтвердить.На учет в 8 где то встала.В ЖК наблюдаюсь.
=======
-
-
1. В первый раз мужу, маме и сестре сказала сразу как узнала. А всем остальным друзьям близким, свекрам, остальным родственникам сказала в 7 недель, потому что попала в больницу и все и так узнали почему. Сразу после выхода из больницы объявила на работе, чтобы особо не приставали и объяснить частые посещения врача.
Сейчас мужу, маме, сестре, папе сказала сразу как узнала, свекрам через несколько дней сказала, когда в гости к ним приехали, близким друзьям неделе на 7 сказала. На работе несколько человек догадались, потому что я с белым другом постоянно обнимаюсь, начальнику планирую на днях сказать чтобы опять же объяснять свои частые отлучки к врачу. Остальным друзьям планирую по мере общения/встреч с ними сказать
2. Я наблюдаюсь в ЦПС, но они беременность там не ведут, поэтому на время беременности я хожу туда же, но уже платно и не стою у них на учете. И вот в первую беременность в ЦПС я пришла в день когда увидела 2 полоски, потому что у меня жутко болел живот. В ЖК пошла недель в 5 (меня даже на учет сначала не поставили), потому что больничный был нужен.
Сейчас платно (в ЦПС) пошла недель в 5 (чтобы сразу под присмотром быть). В ЖК еще не вставала на учет, но собираюсь в ближайшее время, потому что иначе разорюсь на анализах на антитела, если платно сдавать
=======
-