+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Поговорите со мной про доп.занятия школьников

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Поговорите со мной про доп.занятия школьников

Кто чем занимается помимо учебы? В первую очередь имею ввиду спортивные секции и т.п., но и в принципе интересно послушать про другие занятия.
    Дочка 8лет, три года отходила в школу танцев, нагрузка - три раза в неделю по 3 часа тренировок, 5 предметов - классика, народный, гимнастика, акробатика, джаз-модерн; вроде все получалось, но увы, ей разонравились танцы и хочет попробовать что-то другое.
    Я как-то растерялась) вроде бы стереотип, все девочки хотят танцевать, но нет, оказывается. Ребёнок хорошо подготовлен физически, растяжка, пресс, сила, ловкость. В какую сторону смотреть? Проф.спорт уже поздно, видимо, да и не нужно оно ей, не тот характер, но хотя бы одно серьёзное занятие должно быть, я считаю. Оставим в стороне пока родительские амбиции))
    Помимо танцев, ходит в школьный кружок рисования и поёт в хоре. Без особого энтузиазма, для души, что называется)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы ходим на балет (2 р в неделю по 2 часа) и рисование в школе. Дочка хочет в бассейн еще и на карате.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Худ гимнастика 4 раза в неделю 3,5 часа

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ну вот мы перед таким выбором стояли после танцев. Оставили один вид(джаз модерн) и много разного добавили(бассейн, шахматы, рисование, актерское мастерство) Думала оставим то, что ей прям вот очень понравится. В итоге теннис) ходит с удовольствием.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Какие хорошие и разнообразные нагрузки были! Жаль, что разонравились занятия. Может, устала к концу года, к сентябрю соскучится по танцам и вернется?
    Моя пыталась совмещать синхронное плавание (в неделю 2 зала по часу, 2 воды по часу) с бальными танцами (2 р в неделю по 2 часа), в итоге к апрелю с танцами совсем сникла, сказала, что больше не хочет ходить, но она там явно была в отстающих и к концу года разрыв с лидерами стал особенно заметен. Теперь мы тоже в раздумьях, что добавить к плаванию в след.году. У меня есть мысль купить нам обеим абонемент на фитнес и ходить вместе пару раз в неделю, но там а группах очень подвижный состав, поэтому просто времяпровождение.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Танцы 5-6 раз в неделю, в школе хор и лего, хочет вернуться на рисование, возможно в следующем году, один раз в субботу попробуем впихнуть в график, для души))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я так понимаю Тхэквандо не предлагать ?)) сын занимается) . Ещё он в художку ходит на подготовку , но это вообще мой больной вопрос. Поступать через год в худ школу или нет.
    Дочка ходит в студию балета. 2 раза в неделю по 1 часу, а третий раз полтора. На следующий год будет 3 раза в неделю по 1.5 часа. Но если ей танцы разонравились , то и балет вряд ли понравится.
    Может вам в гимнастику ?
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Тхэквандо не предлагать ?)) сын занимается) . Ещё он в художку ходит на подготовку , но это вообще мой больной вопрос. Поступать через год в худ школу или нет.
    Дочка ходит в студию балета. 2 раза в неделю по 1 часу, а третий раз полтора. На следующий год будет 3 раза в неделю по 1.5 часа. Но если ей танцы разонравились , то и балет вряд ли понравится.
    Может вам в гимнастику ?
    Худ.гимнастика, насколько я понимаю, безнадежно поздно. Или что ты имеешь ввиду?
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня похожая ситуация -.дочка прекрасно развита физически, но танцы не любит. Зато любит акробатику. Поэтому нашли компромисс - в школе у нас акробатика два дня и два дня хореография, ходить надо и туда и туда, тк ставят танцы с акрробатическими элементами. И цирковая студия два дняв неделю,тоже нравится
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Кто чем занимается помимо учебы? В первую очередь имею ввиду спортивные секции и т.п., но и в принципе интересно послушать про другие занятия.
    Дочка 8лет, три года отходила в школу танцев, нагрузка - три раза в неделю по 3 часа тренировок, 5 предметов - классика, народный, гимнастика, акробатика, джаз-модерн; вроде все получалось, но увы, ей разонравились танцы и хочет попробовать что-то другое.
    Я как-то растерялась) вроде бы стереотип, все девочки хотят танцевать, но нет, оказывается. Ребёнок хорошо подготовлен физически, растяжка, пресс, сила, ловкость. В какую сторону смотреть? Проф.спорт уже поздно, видимо, да и не нужно оно ей, не тот характер, но хотя бы одно серьёзное занятие должно быть, я считаю. Оставим в стороне пока родительские амбиции))
    Помимо танцев, ходит в школьный кружок рисования и поёт в хоре. Без особого энтузиазма, для души, что называется)
    Имхо добавлять физическое однозначно.
    У нас есть подружка. После танцев (3-4раза в недеою по 3 часа - классика, растядка и т п) перестаоа заниматься, сразу ппоблемы начались сколиоз, ноги, вес.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>