+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Поговорите со мной про доп.занятия школьников

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А моя хочет акробатику на пилоне.... насмотрелась эмили москаленко в интернете, и где только ее раскопала... а я не могу ничего такого найти. Там где интернет выдает занятия для детей, де факто для детей на пилоне занятий нет, только для взрослых с уклоном в стриптиз. А если акробатика, то просто акробатика.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Аня ходит на степ и классику-модерн.
    Плюс английский и логика
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    У нас постоянно ДМШ фортепиано, а спорт меняем, тоже разное пробуем. Первый-второй класс это было плавание в спортшколе - вроде и неплохо получалось, но чем больше возрастали требования тем меньше Маше нравилось, не старалась она - пришлось бросить. Потом год ходили на прыжки в воду любительские - вроде сначала сама рвалась, потом перестала - страшновато прыгать с 3 метров оказалось :-). Этот год не ходили никуда кроме музыки, и похоже напрасно - поправилась Маша без спорта, и так склонна к полноте. Сейчас вот пошли на акробатику-гимнастику-батут (тоже любительскую конечно) - всего месяц позанимались а уже видно как дочка подтянулась, постройнела, и бежит на тренировки с удовольствием - будем стараться продолжать.
    Танцы я ей предлагала, но современные или народные не хочет, хотела бы на балет, но я вижу что это совсем не для ее фигуры, будет смотреться явной белой вороной, не хочу чтобы над ней смеялись. А в акробатике крепкие девочки тоже нужны, она при этом вполне подвижная и гибкая, может будет больше заниматься - еще постройнеет.
    Света, привет! А на акробатику-гимнастику-батут куда ходите? Моей бы понравилось, наверное.
    Последний раз редактировалось feyka; 01.06.2017 в 21:54.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У нас синхронное плавание с 6 лет. Обожает. 3 раза в неделю по 2,5 часа. Выступают, получили 2ой взрослый, но это и не проф уровень.
    Раньше совмещали с бальными танцами 2 раза по 2 часа. Но надоело... Бросили.
    Еще математика и музыка.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Оль, молчи) я так рассчитывала на эту школу, но.. там много "но" сошлось, и я понимаю Дашино решение уйти.
    Вопрос, что взамен?
    Как вам синхронное плавание? У нас есть недалёко, но уровня не знаю. Расскажи поподробнее!
    Лена, привет! Мы сменили бассейн и тренеров год назад по ряду причин, занимаемся в десяти минутах пешком от дома в режиме лайт. Группу тут с нуля собирали, было всего несколько человек, которые раньше занимались. Меня вначале ломало сильно, что ушли из предыдущего клуба. Нагрузки там были более интенсивные при том же количестве часов. Но трриториальная доступность и психологический комфорт на тот момент победили.
    В группу с объемом тренировок 2зала/2воды Даша легко вольется с ее подготовкой.
    Занятия в зале - немного ОФП, растяжка, мостики и т.п.; на воде - часть занятия плавают, часть фигуры делают.
    Дочка чувствует себя в воде как рыба, на суше сидит на шпагатах, вот и все наши успехи Еще болеть стала, т-т-т, меньше, хотя отоларингологи были против бассейна.
    На занятия идет с удовольствием. Вот и размышляю, что еще добавить, если от синхронки не отказываться?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Спортивное плавание, 6 раз в неделю.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Света, привет! А на акробатику-гимнастику-батут куда ходите? Моей бы понравилось, наверное.
    Вот сюда: http://gym.naused.ru/
    Нам что понравилось - там одновременно есть группы для детей и для взрослых, ходим все вместе, наконец-то сподобились спортом заняться :-) Мне понравилось на батуте, мужу - силовые и растяжка, у дочки больше акробатики, можно выбирать в общем. Думаю скоро еще и мелкую приведу, для них тоже есть группы.
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Вот сюда: http://gym.naused.ru/
    Нам что понравилось - там одновременно есть группы для детей и для взрослых, ходим все вместе, наконец-то сподобились спортом заняться :-) Мне понравилось на батуте, мужу - силовые и растяжка, у дочки больше акробатики, можно выбирать в общем. Думаю скоро еще и мелкую приведу, для них тоже есть группы.
    Спасибо. Не пойму, вы из перово на академическую на занятия ездите или вы переехали?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А моя хочет акробатику на пилоне.... насмотрелась эмили москаленко в интернете, и где только ее раскопала... а я не могу ничего такого найти. Там где интернет выдает занятия для детей, де факто для детей на пилоне занятий нет, только для взрослых с уклоном в стриптиз. А если акробатика, то просто акробатика.
    Яна, случайно попалось http://poledancemitino.ru/napravleni...detej-v-mitino
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Лена, привет! Мы сменили бассейн и тренеров год назад по ряду причин, занимаемся в десяти минутах пешком от дома в режиме лайт. Группу тут с нуля собирали, было всего несколько человек, которые раньше занимались. Меня вначале ломало сильно, что ушли из предыдущего клуба. Нагрузки там были более интенсивные при том же количестве часов. Но трриториальная доступность и психологический комфорт на тот момент победили.
    В группу с объемом тренировок 2зала/2воды Даша легко вольется с ее подготовкой.
    Занятия в зале - немного ОФП, растяжка, мостики и т.п.; на воде - часть занятия плавают, часть фигуры делают.
    Дочка чувствует себя в воде как рыба, на суше сидит на шпагатах, вот и все наши успехи Еще болеть стала, т-т-т, меньше, хотя отоларингологи были против бассейна.
    На занятия идет с удовольствием. Вот и размышляю, что еще добавить, если от синхронки не отказываться?
    Показала Даше видео синхронки, ушла думать))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>