Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Слышали про набор началки на 3 года?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я никак не пойму почему тяжело ? Мы же учились в наше время 3 года. А они сейчас еще 80% до школы на подготовку ходят. И того 5 лет начальная школа вместо прежних 3х. Что сейчас такого стали изучать? Их к ЕГ что ли сразу готовят?
    Это тоже ужасает что сказали большинство контрольных в тестах идет. Это из-за тестов столько лет надо?

Я не поиздеваться, я реально не понимаю что сейчас в школе стало такого чего не было у нас. Окружайка?
    Основная засада этой программы, что в 5 класс дети поступают несозревшие, мозг ещё до нагрузок средней школы не дорос.
    И ребёнок может читать, писать и считать перед школой, но основная ударная нагрузка начинается с третьего триместра второго класса и весь третий класс. Зачем гнать? Ради чего?
    Мозг ребёнка не может физически полноценно созревать, если он в стрессе находится, главное - страдает лобная доля. А после 8-9 лет поздно хвататься, что сформировалось, то и есть.

Раньше НИИ разрабатывали программы учебные, они учитывали физиологию роста ребёнка, получали заключения неврологов, психологов и психиатров. А сейчас? Гонка-гонка-гонка.
    Спросите родителей 4 класса, как они к контрольным готовятся, какая в среднем нагрузка на психику ребёнка идёт?

Я допускаю, что есть дети, готовые психологически и интеллектуально к такой программе, но их единицы. Создавайте класс по реальному тестированию и желанию родителей. А тут фарс, просто фарс...
    а потом удивляются неврозам, анемиям и энурезам в 10 лет...
    Простите, наболело.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (01.06.2017)

Древовидный режим