Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
Переживаю что отбирали не справедливо. Заочно решив что какие-то дети умнее других. А тестирование проведут формально для уже отобранных. При этом получается мой ребенок автоматом оказался второй сорт не известно на основе чего. И пояснять никто не будет.

В самой программе за 3 года не вижу ничего ужасного. Скорее наоборот пугает мысль что сын потом до 18 лет будет в школе, а институт получается в 24 закончит. Я то сама началку в 9 закончила , школу в 16, институт в 22 т.к.пошла в неполные 7 и не представляю как это до 18 школьник. В соседней теме на днях рассуждать отдельном жилье в 18, ну какое отдельное жилье если ему только поступать будет надо. Мне эта мысль учиться 11 лет сразу не нравилась, как про нее узнала, но альтернативы не видела.
Но в данной школе скорее всего именно к той учительнице что 1-3 набирает не пошли бы, он в орет больно громко.

А что нет школ, может ты просто не в курсе. В нашей вот отобрали народ в тайне. На собрании ничего не говорили. Узнала от других мам только.
ну пошуми громко, пригрози жалобами и твоего быстренько переведут в нужный класс. Делов-то! Заяви, что вы не второй сорт, со скандальными родителями школа старается не связываться. Особенно если ты все преподнесёшь так же, как в этой теме. Сейчас отборы детей незаконны, так что тебе все козыри в руки добиться справедливости.