+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Контакты в РД Видное

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Это если ИНФС нормальная. У нас дебильная, принять онлайн они не могут - довезите документы. Довезли - про них забыли, одна тетка уволилась, вторая не стала смотреть, в каком состоянии к ней дела пришли. Потом только наконец нормально все приняли и взяли в работу. И.. Потеряли один из чеков, но конечно же уверены, что это мы не довезли. А как его не довезти, если их клиника скрепляла вместе?.. В общем, целая история иногда вычеты получить. Но не все налоговые столь ужасны
    ты что, оригиналы сдаешь???
    Они не берут оригиналы. только сканы.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ты что, оригиналы сдаешь???
    Они не берут оригиналы. только сканы.
    Сама налоговая берет оригиналы! Сканы им не подошли, видишь ли.
    В этом году домучаемся, а в следующем будем уже что-то думать, чтобы таких проблем не было.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Сама налоговая берет оригиналы! Сканы им не подошли, видишь ли.
    В этом году домучаемся, а в следующем будем уже что-то думать, чтобы таких проблем не было.
    Да ладно? Я уже столько лет сдаю подряд.
    Инспектор смотрит оригиналы, но берет только копии. Как раз, чтобы потерь не было. Они в любой момент могут вызвать тебя с оригиналом.
    Выписку из банка мне пытались отдать, чтобы копию сняла. Я еще доказывала, что я эту выписку хоть каждый день могу брать.
    А чеки тем более.

Сейчас вычет по квартире вообще все онлайн. Только сканы электронно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3