Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Поло с длинным рукавом в школу и обманки мальчику - где покупаете

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я на обманках два таких момента слышала, на которые надо обратить внимание.

Это, как заметила PinkBagira, может быть не очень качественное окрашивание трикотажной части обманки и при стирке тогда будет миграция цвета на рубашечную часть.

И бывает не очень удачный разрез воротника у трикотажной части, слишком высокий. А так как там сверху пришита хб ткань, то воротник в этом месте не эластичен, как это было бы у обычной трикотажной жилетки, а жесткий. И бывает, что очень туго надевается на голову.

Так что еще надо найти "свою" обманку.

Вот в этом смысле - меньше заморочек в уходе, отлично было бы поло с длинным рукавом или лонгслив с воротником-поло. А, собственно, чем отличаются эти два наименования одежды?
    Кто-то пишет - поло, кто-то лонглив. У лонгсливов материал более тонкий, футболочный?
    Ты английский учила?)) Лонгслив значит длинный рукав. То есть это может быть и футболка с длинным рукавом (без воротника), и поло с длинным рукавом. Отсюда разные варианты ткани из которого оно может быть пошито. У поло ткань плотнее и лучше держит форму, к тому же есть воротник, который придает строгости виду, поэтому лонгслив на основе поло для школы кмк лучше чем лонгслив без ворота, какие в детском саду носили.

Хотя... у нас вот у мелкого формы как таковой нет, единственное требование носить жилетку. И что то мне кажется жилетка на поло (неважно с каким рукавом) это и жарко, и смотреться может так себе... не говоря уже о лонгсливе без ворота... с жилеткой бы рубашки надо, но я же замумлюсь их гладить ((( чет не знаю даже что придумать.
    Последний раз редактировалось Ана; 03.06.2017 в 10:53.

Древовидный режим