Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Поло с длинным рукавом в школу и обманки мальчику - где покупаете

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты английский учила?)) Лонгслив значит длинный рукав. То есть это может быть и футболка с длинным рукавом (без воротника), и поло с длинным рукавом. Отсюда разные варианты ткани из которого оно может быть пошито. У поло ткань плотнее и лучше держит форму, к тому же есть воротник, который придает строгости виду, поэтому лонгслив на основе поло для школы кмк лучше чем лонгслив без ворота, какие в детском саду носили.

Хотя... у нас вот у мелкого формы как таковой нет, единственное требование носить жилетку. И что то мне кажется жилетка на поло (неважно с каким рукавом) это и жарко, и смотреться может так себе... не говоря уже о лонгсливе без ворота... с жилеткой бы рубашки надо, но я же замумлюсь их гладить ((( чет не знаю даже что придумать.
    Учила )) само по себе понятние "лонгслив" давно вошло в наш мамский речевой обиход. Но для меня это было всегда таким устойчивым термином, определяющим именно что длинный рукав на футболке. И за рамками футболочного фасона я этот термин не встречала.

Примерила сейчас на ребенка поло с коротким рукавом и форменную жилетку. Нормально смотрится воротник. Не сильно хуже, чем вариант жилета с рубашкой.
    Короткий рукав с жилетом, конечно, не очень по температурным характеристикам. Руки голые, спине жарко. Так что надо поло с длинным рукавом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок11.JPG
Просмотров: 0
Размер:	39.5 Кб
ID:	40951
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок22.JPG
Просмотров: 0
Размер:	18.6 Кб
ID:	40952
    Изображения
    =======