-
Нус, секс, наркотики, рок-н-ролл
Ну, до наркотиков еще дело не дошло, слава Богу.
Я к чему
Открываю свой планшет, неделю в руки не брала его. Аня то играла, то мультики, то они через сеть играли. Она, две девовчки и мальчик. Октрываю браузер....а таааааааам- и групповуха, и порево, и члены, и вагины....Залезла в истрию, а там еще хлеще. Надо отдать должное, что до дачи в истории такое не встречалось.
Я к Ане. Та в слезы. Ну я без ора. Рассказала, что этим все интересуются, я тоже не прошла мимо этот этап. Та реветь еще пуще. Я говорю, че ревешь. Она мне - Ты меня будешь ругать. Я ей - Я разве тебя ругаю? Успокоила ее. Даже посмеялись.
Выясняю, что старший брат мальчика ему показал однажды (брату мальчика 15) Мальчик решил, видимо, крутым показаться и девчонкам решил показать. Аня сказала, что не самое приятное впечатление на нее произвело и она очень боялась, что я засеку, поэтому прелести запрещенки не поняла.
Ясен пень, что все подростки через это проходят. Но в гости к тому мальчику я ее отпускать не хочу. А они часто кочуют от нас, к девочкам, к мальчику. И так весь день. Чаще всего играют в монополию, когда мальчика нет, то видео про пет-шопов снимают. Но вот такой интерес тоже случился.
Разговор о порнухе и ее отношении к реальной жизни я продолжу уже не сегодня, поздно, день был нервный.
Вопрос в том, говорить ли мне об этом мамам тех двух девочек???
Последний раз редактировалось Kodya; 01.06.2017 в 23:05.
=======
-