Какое в 9 лет? У нас в 8 лет во втором классе в школе рассказали, показали сайты и ролики...и там им девочка одна отличница просветила про оральный про лесби..
Какое в 9 лет? У нас в 8 лет во втором классе в школе рассказали, показали сайты и ролики...и там им девочка одна отличница просветила про оральный про лесби..
Мне отец в 10 лет плейбой показал, чтобы никто другой не просвятил. Только он не учёл, что плейбой это фигня, я его порнуху немецкую нашла и даже показала подружкам😂😂😂. Если в те времена обо всем знали, то в наше время нужно пораньше детям все рассказать, чтобы никто это другой не сделал.
"Шикарный " способ
Ты бы так хотела со своими дочерьми ?
По мне из серии налить лет в 10.
Все должно быть во время . У детей вал информации отовсюду . Помойка в головах . обьяснить что то - если спросил , не биться самим в истерике от слова секс ... но форсировать... по мне странно... и я совсем не ханжа ( мягко говоря )
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 03.06.2017 в 14:11.=======
Foxy (03.06.2017)
Я может пока просто далека от этого, поэтому спокойна. Но глобально вообще не вижу проблемы в такого рода просвещении. Ну тема ясно тонкая, сама впереди поезда бежать рассказывать не стану. Но вот прям убиваться, журить ребёнка и тд по мне пока странно. Ну я и сама "ранняя" скажем так. Годам к 10 меня наверное меня сверстники проинформировали обо всем. Позже кино где то посмотрела)))удивление было, особого стресса не помню.
Глобально в просвещении, конечно, проблемы нет.. Но дети - это такие дети, я помню сама, как на даче с ребятами ради веселухи трусы все снимали и ржали друг на друга, но я тогда понятия о сексе вообще не имела, а если дети предварительно посмотрят порнушку, и не зная, что это такое, начнут друг другу куда-то не дай бог залезать?? Может печально закончиться..
Kodya (06.06.2017)