-
С одной мамой приятельницы. Вторую просто здрасьте-как дела-до свидания
=======
-
-
Да, умом и сердцем пришла к тому, что говорить мамам не буду.
=======
-
-
О! у нас похожая тема, только еще младше. 9 еще не было. Но мальчик. Взяла айпад, а там картинки по запросу "секс супер маделей". Причем написано с ошибками - мАделей))... Я была удивлена. Я думала, такое мальчики начинают гуглить лет в 12-13.
Подошла к ребенку спокойно спросила. сказала что может у меня или у отца все спросить. Ответил, что хотел просто погуглить , что то значит "секс". Ни в какие слезы не ударился, говорили спокойно. Видимо слышал от кого то , но не понял что это ... И по картинкам он сказал, что тоже не понял! Ну я объяснила в общих чертах. Что мол секс - это когда взрослые люди, муж и жена, обнимаются и целуются в постели, гладят друг друга. Он сказал "а, понятно" и убежал... Насколько я поняла, ему сам секс не интересен, а интересно просто новое слово, с таким же успехом он спрашивает что такое "Бельгия" или "корпорация"
=======
-
-
Я бы мамам девочек не говорила. Ну и мне кажется самое плохое, что мог сделать этот мальчик, он уже сделал. Это на предмет того отпускать ли в гости. И может с мамой мальчика поговорить об этой истории? В ключе, чтоб с девочками "базар" фильтровал?
-
-
Моей слово "секс" рассказали 2 недели назад, мальчик 7.5 лет.В контексте, что "нужно писи показывать" ,хорошо, что мама моя вовремя заметила и в грамотном ключе беседу с Ариной провела, а я уже беседовала с мамой мальчика. Но все равно я, конечно, в шоке от того, что это знание так рано начинается все
=======
-
-
О Господи!
Дети интернета,мать его...
=======
-
-
Мамам бы точно не говорила. вопросы воспитания - это дела семейные
=======
-