От всего глаза ребенка не убережешь, какие бы контроли не стояли( Вот у нас в школе (в началке) телефоны вообще запрещены, и дети никто телефонами не пользуются. Но в том же здании средняя школа, там уже другие правила, дети (класс 5-9..) сидят на переменах и на продленке с телефонами, и вот кто-то из них позвал друга "что-то посмотреть", друг подошел с младшим братом, который был рядом, младший брат привел за компанию одноклассников, и "привет" - пол класса мелкоты увидели порнуху
Это единичная ситуация, про которую я слышала, но всё-таки вот пример![]()
это понятно
в нашей школе есть девица такая... в 6 класс перешла
она еще год назад всем девочкам в своем классе показала анальный секс и велела всем пойти домой и сунуть себе банан
у половины случилась форменная истерика .. а весь вк видел ее голой
но пока есть возможность считаю правильным строгий контроль.и когда придет время - разговор
мой тоже спрашивал про секс и секс видео - у одного в классе старший брат и тот сказал ,что смотрит.... мой пришел спросил у меня ..смотрим ли мы ..
контроль и доверие..
Мне отец в 10 лет плейбой показал, чтобы никто другой не просвятил. Только он не учёл, что плейбой это фигня, я его порнуху немецкую нашла и даже показала подружкам😂😂😂. Если в те времена обо всем знали, то в наше время нужно пораньше детям все рассказать, чтобы никто это другой не сделал.
"Шикарный " способ
Ты бы так хотела со своими дочерьми ?
По мне из серии налить лет в 10.
Все должно быть во время . У детей вал информации отовсюду . Помойка в головах . обьяснить что то - если спросил , не биться самим в истерике от слова секс ... но форсировать... по мне странно... и я совсем не ханжа ( мягко говоря )
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 03.06.2017 в 14:11.=======
Foxy (03.06.2017)