Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
Я так понимаю это меня комерсом обозвали? Так вот этот Коммерс приехал из жопы мира, сам поступил в не самый плохой университет и именно его и ещё пару человек в силу знаний и показателей взяли в одно из министерств на работу и именно он жил у старшего брата в институтские годы хлебая все говно от его жены и был бесплатной нянькой у ребёнка, пока не съехал на съёмную квартиру, а потом сам заработал на квартиру в Подольске и а потом в Москве и ты живя в москве в пятиэтажке считаешь что этот Коммерс тебе из своих налогов обязан компенсировать стоимость цены по Гос расценкам? С чего ради? Я лично спрюасибо сказала бы и за те 3-5 метров на которые корридор и ванна увеличивается. Ну или почему мне никто не предложит доп комнату по госцене? Я вот тоже очень хочу, но в моем районе пятиэтажки не продавали, а вот такие нищеброды к коим ты себя отнесла и которых лично я знаю получали по 2 квартиры тк прописывали всех кого не лень в трёшке имея уже квартиру полученную ранее так же ща снос пятиэтажки, таунхаус и квартиру в центре, толки умело все это переоформив на родственников и юр лиц.
ну, как бэ... я не родилась в Москве и тоже приехала.
И сама училась и поступила, и сама всё себе заработала и на количество мозгов тоже не жалуюсь.
Работаю не в министерстве, но тоже не плохо.
Просто видимо я смогла остаться добрее и человечнее, и даже к нищебродам.

В квартире, в 5 этажке у нас очень не плохой ремонт, тепло, тихо и мне 3-5 квадратов не сильно интересны.
Чугунная ванна, теплый пол, хорошие пластиковые окна, отремонтирована кухня.

Конечно есть "рвачи", которые всегда смогут, постараются и только этим живут.
Ты вон тоже так хочешь, и сама же их осуждаешь.
Наверное просто сожалеешь, что возможность не предоставилась.