Сообщение от
Buna
а не жирно будет? 15 м на человека? а то что семьи с детьми специально рожают и рожают (не говорю за всех, но есть такие) - чтобы спецом получить квартиру. А потом они прописывают в эту квартиру уже семьи детей - чтобы уже и они получили квартиру. Далеко ходить не надо, у меня на работе (госслужба) одна умная мадам в ожидании 5-го ребенка!! и хочет получить от государства ссуду на покупку жилья - 16 млн руб !!! при таком количестве детей ей положена именно такая сумма.При этом она работает совсем по чуть чуть - из декрета в декрет да и сидя на больничных особо не поработаешь. И да, у нее построен дом, но еще не введен в эксплуатацию, и она очень хочет получить ссуду, пока по документам не видно что у нее уже есть жилье. Это как называется? поддержка семей с детьми? а другие рожают одного ребенка и выходят на работу в 6 месяцев - чтобы заработать на квартиру.
Мне кажется тебе просто эта дама очень неприятна, поэтому так воспринимаешь.
5 детей - это ж офигеть.
Лично я .. лучше три ипотеки оформлю и выплачу.
Посмотри с другой стороны, в стране падает рождаемость, в каждой семье один, максимум 2 ребёнка. Получается, что она для государства рожает рабочие руки, а оно (гос-во) поддерживает её как может. Квартирами, ссудами и т.д.
=======
Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!