Закрытая тема
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 98

Тема: Реновация - стоимость квадратных метров ... вынесла в отдельную тему

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а кто не доволен? Давайте опрос на форуме замутим.
    Давайте! Даже интересно) только надо разделить на тех кто в списке и всех остальных, т.к. остальные то точно недовольны
    Наш дом на данный момент проголосовал 59% против.. Я в шоке от цифры, если честно . Да, у нас хороший метраж, кухни 9 метров, но новое жилье, это новое , как ни крути
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Давайте! Даже интересно) только надо разделить на тех кто в списке и всех остальных, т.к. остальные то точно недовольны
    Наш дом на данный момент проголосовал 59% против.. Я в шоке от цифры, если честно . Да, у нас хороший метраж, кухни 9 метров, но новое жилье, это новое , как ни крути
    да можно простенький: ЗА, ПРОТИВ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ, а в комментариях в теме пояснить свою позицию
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне кажется многие не хотят переезда в многоквартирные муравейники.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Даже если это новое будет у мкад? На месте промзоны? Далеко от метро? Нужно терпеть ремонты у соседей года 2, вкладываться в свой новый ремонт ? Терпеть проблемы с подключением к коммуникациям в новых домах, вероятно наблюдать дорогу из окна или соседские окна...

Реально готовы на это все ради нового дома? Тогда чего раньше не продали квартиру и не переехали ?
    Я вполне понимаю тех, кто против
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Во первых вопрос был задан не тебе, на свой вопрос ты видимо постеснялась ответить.
    Во вторых сама уходи со своим карамыслом, на лабутенах, обсуди свою чугунную ванну заработанную непосильным трудом на недооплачиваемой но очень важной работе, про то что в декрет тебе надо сходить и в этой связи тебе нужно 20 метров по госцене а не за 3 млн.руб., а всем остальным видимо не надо, пусть пашут и будут бездетными...
    Какая фу ты всё таки мерзкая, и рот у тебя как помело.. вот бабы в деревнях тоже как выйдут на улицу и понесли..
    В каком министерстве ты работаешь? Кем? тебе наверное там слова не дают сказать и ты здесь свои гениальные мысли изливаешь.

"тебе нужно 20 метров по госцене а не за 3 млн.руб., а всем остальным видимо не надо, пусть пашут и будут бездетными."
    Это не про меня.. это опять про тебя, про твою злость, ненависть к людям и ЗАВИСТЬ!!!
    Про себя пишешь.. .. и нас вынуждаешь, всю эту гниль читать.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Сегодня вспомнила эту тему, когда со свекром обсуждали глубоко провинциальную школу, в которой даже прогнил деревянный пол, но власти запланировали ее ремонт на 2020 год. Это школа! Единственная на округу. А у нас тут недовольство тем, что доп. площадь не дают за копейки... эээх
    Ну, вот это опять вопрос к местным властям.. почему.. нет никому дела до этой школы?
    А потому что "не фиг рожать нищету", "надо думать своей головой", "ехали бы и зарабатывали нормальные деньги на обучение, в нормальных школах",
    "всё ждут пока о них кто-то позаботится", "мои налоги не должны уходить на алкоголиков, лентяев".

Поэтому всё у нас так и происходит, каждый кто поднимается на ступень выше одевает себе значок "пусть тоже пашут, а то ишь.."
    И под лозунгом "эти алкоголики, лентяи и т.д., " им и так сойдёт.
    А потом наступит пенсия ... и наши же дети будут писать на форумах.. не буду дальше продолжать.. чет-то грустно стало.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Ну, вот это опять вопрос к местным властям.. почему.. нет никому дела до этой школы?
    А потому что "не фиг рожать нищету", "надо думать своей головой", "ехали бы и зарабатывали нормальные деньги на обучение, в нормальных школах",
    "всё ждут пока о них кто-то позаботится", "мои налоги не должны уходить на алкоголиков, лентяев".

Поэтому всё у нас так и происходит, каждый кто поднимается на ступень выше одевает себе значок "пусть тоже пашут, а то ишь.."
    И под лозунгом "эти алкоголики, лентяи и т.д., " им и так сойдёт.
    А потом наступит пенсия ... и наши же дети будут писать на форумах.. не буду дальше продолжать.. чет-то грустно стало.
    Я чего-то не поняла. Ты сейчас в проблемах бедных обвинила средний класс, который своим потом и кровью из этой бедности немного голову высунул, вместо того чтобы адресовать свои обвинения по истинному адресу - кучке олигархов плотно срощенных с властью и правоохранительными органами, которые катаются на яхтах и одевают жен и любрвниц в бриллианты на нагло спизженные у тебя и нас всех (и бедных и среднего класса) деньги и не собираются более щедро делиться со всеми нами, поддерживая так называемый общественный договор на уровне - есть что жрать - скажите спасибо, а то щас всех посадим нахер?

Ты пойми - до тех пор пока людям будет желаннее чтобы все кроме "царя" и его ближних были в нищете, но равномерно (чтоб у соседа не больше), чем чтобы было большое множество вариантов состоятельности и меньше разрыв среднего дохода с доходами верхушки, мы так все и будем оставаться в нищете.
    Последний раз редактировалось Ана; 05.06.2017 в 13:01.

8. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (06.06.2017), extranjera (05.06.2017), Koluchka (06.06.2017), Анькин (06.06.2017), Китёна (06.06.2017), Мальвина (05.06.2017), Татка1 (05.06.2017)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я чего-то не поняла. Ты сейчас в проблемах бедных обвинила средний класс, который своим потом и кровью из этой бедности немного голову высунул, вместо того чтобы адресовать свои обвинения по истинному адресу - кучке олигархов плотно срощенных с властью и правоохранительными органами, которые катаются на яхтах и одевают жен и любрвниц в бриллианты на нагло спизженные у тебя и нас всех (и бедных и среднего класса) деньги и не собираются более щедро делиться со всеми нами, поддерживая так называемый общественный договор на уровне - есть что жрать - скажите спасибо, а то щас всех посадим нахер?
    Я никого не обвиняла. Просто для этих олигархов средний класс, это как раз "нищеброды", а те кто живёт в хрущёвках - это вообще чернь, которая права голоса не имеет "и должна радоваться бесплатным 3, 5 кв.м. ". В этой кучке олигархов тоже люди, которые считают себя самыми трудягами, самыми умными и не считают должным делиться ни с кем, почему они должны под кого-то выравниваться и со своего стола давать кому-то кусок ....

В нищете мы будет оставаться потому, что в большинстве своём русский человек старается украсть и ему всё равно у кого. И все этим воровством, откатами, дачками, взятками .. как верёвками связаны и повязаны. .. О, этот мне откат уже давал я его с собой дальше позову, он знает как со мной работать.. и понеслось... Но воровство, это просто другая тема.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты пойми - до тех пор пока людям будет желаннее чтобы все кроме "царя" и его ближних были в нищете, но равномерно (чтоб у соседа не больше), чем чтобы было большое множество вариантов состоятельности и меньше разрыв среднего дохода с доходами верхушки, мы так все и будем оставаться в нищете.
    Так вот я и предлагаю начать выравнивание дохода и состоятельности, не со среднего класса, а более низкого. И что же... что говорит в этих ветках средний класс? ... "это почему это кто-то получит больше меня.... ? "
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Мне не жалко, если кто-то получит то, чего не получу я. В жизни и так это постоянно происходит и чего из-за этого ожесточаться совершенно не понятно.
    Но эти старые районы с 5этажками были такими уютными, зелеными, тихими - у меня у бабушки такой был, а сейчас там остались 9этажки и вокруг них муравейники 17-22этажные и чахлые новые саженцы деревьев.
    Где ты кусты сирени в которых я пряталась в детстве, где горка которую заливали, а потом каталась на картонке(
    Если бы людям предлагали заменить 5этажку старую, на новую более комфортабельную - (забота о людях) 5этажку - было бы круто. Но это утопия.
    Предлагают то выселиться под соусом нового жилья, а по факту просто муравейник, что бы побольше новых людей впихнуть. Поэтому тех, кто отказывается понять можно.

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Ну не знаю.... лично я с радостью переехала из хрущевки в новый дом, как вы называете муравейник). И все наши соседи тоже. И этого мы ждали много лет. Единственное не все хотели переезжать в другие районы. И сейчас мои знакомые живущие в пяти этажах тоже хотят в новые дома. Только вот действительно очень жалко деревья. И я никак не могу привыкнуть к сильным ветрам, которые образуются около многоэтажек.
    =======

Закрытая тема
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>