Закрытая тема
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 98

Тема: Реновация - стоимость квадратных метров ... вынесла в отдельную тему

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Ну мы как бы не чужие в своем государстве вроде, а улучшить свои жилищные условия в нашей стране реально очень тяжело, особенно, если у тебя дети. Даже студент, гражданин своей страны вправе рассчитывать на поддержку своего государства. Государство и так сняло с себя много и продолжает снимать обязательств. Как это финансовое бремя вынести среднестатистической семье- оплачивать и учебу и ипотеку и тд. ? Не могут все получать большие ЗП и работать на хороших местах, большая часть людей "выживает" от ЗП до ЗП. Государство / город вполне могли бы не только свои проблемы порешать, но и людям помочь с решением жилищных проблем ( вряд ли реновация убыточный проект)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olyashka (02.06.2017), Zaika_Lea (02.06.2017)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Я очень рада что у тебя есть чугунная ванна в квартире, видимо это показатель твоих мозгов, рвачем тут себя ты показала, тебе ж печально, а мне нет не печально, я только за отмены этих плюшек. Это ты ставишь вопросы о декрете и выплате 3 миллионов, я понимаю немощная была бы, но как ты тут себя описала вполне себе здоровая и с мозгами так пойди и заработай, а не высчитывай что там на нотариуса разделение долей и декрет. Я например ни в одной теме не высказалась как это сложно найти денег на квартиру, а шла и работала и других не обзывала ни комерсами ни рвачами, видимо смогла остаться умнее тебя.
    М-да...и потом мы удивляемся, почему форум умирает. Автор что в этой, что в прошлой темах абсолютно адекватно высказала свою точку зрения, никого не оскорбляя. Вот в следующий раз триста раз подумаешь, прежде чем что-то писать.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Ну мы как бы не чужие в своем государстве вроде, а улучшить свои жилищные условия в нашей стране реально очень тяжело, особенно, если у тебя дети. Даже студент, гражданин своей страны вправе рассчитывать на поддержку своего государства. Государство и так сняло с себя много и продолжает снимать обязательств. Как это финансовое бремя вынести среднестатистической семье- оплачивать и учебу и ипотеку и тд. ? Не могут все получать большие ЗП и работать на хороших местах, большая часть людей "выживает" от ЗП до ЗП. Государство / город вполне могли бы не только свои проблемы порешать, но и людям помочь с решением жилищных проблем ( вряд ли реновация убыточный проект)

государство нормально помогает населению в решении жилищных проблем, только одни извините жопу рвут, выплачивая ипотеку, а другие сидят и ждут - когда государство предоставит им жилье. Тот, который покупает квартиру - платит и за себя, и за того парня, который сидит и ждет - когда ему дадут квартиру. В окружении достаточно примеров когда дают квартиры или субсидии на покупку. Подруга с мужем не расписывалась, ждали когда родителям дадут квартиру (у мужа то трешка была, если бы расписались - ничего б не дали), а так и у родителей двушка, и у нее двушка - за что? ни за что, на очереди стояли. Хотя и первую квартиру, двушку - государство дало. Другая семья - занимала две комнаты в трешке, стояли на очереди, им выдали субсидию, купили двушку, при этом из прежней квартиры из третьей комнаты - соседку тоже расселили, и у них полноценная трешка в Строгино, которую они сдают, двушка купленная. Нормально. так хорошо прикидываться бедными и несчастными.
    =======

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (02.06.2017), Koluchka (02.06.2017), Marishaka (05.06.2017), Китёна (02.06.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня 2 вопроса к автору темы:
    1) почему ты смешиваешь замену ветхого жилья на новое и расширение жилплощади? В стране есть программа по расширению жилплощади для нуждающихся. Это параллельная история, никак не связанная с реновацией. По реновации без доплаты получат столько же метров сколько имели, либо чуть меньше с компенсацией. В чем проблема-то?
    2) квартирами в сносимых домах владеют совершенно разные люди, с самым разным уровнем доходов, например получившие их в наследство. По какому признаку и в каких размерах предлагаешь разрешать им приобретать доп.метры по специальной цене? И ты же понимаешь, что это огромное поле для злоупотреблений?

А вообще, пора уже перестать вспоминать времена бесплатноц или льготной раздачи недвиги, ибо прошли давно, и смысл ворошить и рассуждать? У нас у всех граждан в стране права одинаковые.

7. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (02.06.2017), La_na (04.06.2017), Lutik (02.06.2017), Катик (03.06.2017), Китёна (02.06.2017), Сануля (02.06.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Забудьте про госцену, нет такого понятия в нашем государстве уже очень давно. Я еще понимаю, что такая психология у старшего поколения, которое привыкло быть на обеспечении государства. Но откуда это заблуждение у тех, кто рос в рыночной экономике? И речь шла в прошлой теме о том, государство не обязано дать жилье дешевле его стоимости. Мы в капиталистическом государстве живем. Есть некоторый объем социальной помощи определоный конституцией. Все, что сверху -исключительно благая воля власти, если у нее есть на это средства.

Далее, почему вас так возмущает отсутствие господдержки ваших желаний? А я может быть бентли хочу, мне не хватает для жизни именно такого автомобиля. Почему никто не считает, что автомобили должны продавать по госцене? Вот и поддержку желаний расширения жилья, а не жизненных необходимостей не должно поддерживать государство. Вот сиротам -да, должны.

Еще, почему жителям всей остальной России власти ничего не должны, а москвичам должны? У другой России нет и программы реновации и живут они в жутких условиях и бараках, но им и этого не предлагают. И почему москвичи считают такое положение вещей нормой и еще возмущаются, когда им ипотеку предлагают?
    У меня есть примеры менее обеспеченных провинциалов, которые имея желание расширить свое жилье берут ипотеку, выплачивают проценты и надеятся на себя.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (02.06.2017)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    М-да...и потом мы удивляемся, почему форум умирает. Автор что в этой, что в прошлой темах абсолютно адекватно высказала свою точку зрения, никого не оскорбляя. Вот в следующий раз триста раз подумаешь, прежде чем что-то писать.
    Ты наверное темы не внимательно читала меня автор уже и с коммерсом сравнила и с рвачем, при том что я в адрес автора ни чего оскорбительного не сказала, я лишь высказала точку зрения тех кто знает что такое самому заработать на жильё или выплатить ипотеку, или у нас на форуме запрещено высказывать своё мнение если вдруг оно противоречит мнению автора?
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Ты наверное темы не внимательно читала меня автор уже и с коммерсом сравнила и с рвачем, при том что я в адрес автора ни чего оскорбительного не сказала, я лишь высказала точку зрения тех кто знает что такое самому заработать на жильё или выплатить ипотеку, или у нас на форуме запрещено высказывать своё мнение если вдруг оно противоречит мнению автора?
    Ты слишком агрессивна, прям вот выходя даже за рамки приличия.
    Как будто коромысло всё ещё на плечах .. ну, или коромысло и лабутены дают такой эффект.
    прочитаем хотя бы про сравнение ванны и мозгов, в министерстве все так у вас общаются?
    Зла и мелочна.. брат тебя пустил жить, а ты до сих пор припоминаешь ему. что была бесплатной нянькой для своего же племянника.

У нас на форуме можно всё...
    Что собственно ты себе и позволяешь.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Я очень рада что у тебя есть чугунная ванна в квартире, видимо это показатель твоих мозгов, рвачем тут себя ты показала, тебе ж печально, а мне нет не печально, я только за отмены этих плюшек. Это ты ставишь вопросы о декрете и выплате 3 миллионов, я понимаю немощная была бы, но как ты тут себя описала вполне себе здоровая и с мозгами так пойди и заработай, а не высчитывай что там на нотариуса разделение долей и декрет. Я например ни в одной теме не высказалась как это сложно найти денег на квартиру, а шла и работала и других не обзывала ни комерсами ни рвачами, видимо смогла остаться умнее тебя.
    Ооочень с переходом на личности. Так дискуссии не ведут.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У меня 2 вопроса к автору темы:
    1) почему ты смешиваешь замену ветхого жилья на новое и расширение жилплощади? В стране есть программа по расширению жилплощади для нуждающихся. Это параллельная история, никак не связанная с реновацией. По реновации без доплаты получат столько же метров сколько имели, либо чуть меньше с компенсацией. В чем проблема-то?
    2) квартирами в сносимых домах владеют совершенно разные люди, с самым разным уровнем доходов, например получившие их в наследство. По какому признаку и в каких размерах предлагаешь разрешать им приобретать доп.метры по специальной цене? И ты же понимаешь, что это огромное поле для злоупотреблений?

А вообще, пора уже перестать вспоминать времена бесплатноц или льготной раздачи недвиги, ибо прошли давно, и смысл ворошить и рассуждать? У нас у всех граждан в стране права одинаковые.
    1. Что бы встать на очередь, должно быть меньше 10 кв.м на человека.Ни один из описанных случаев под улучшение не попадает.
    Поэтому надежды людей были именно на реновацию.
    2. Те кто получил квартиру в наследство, это как правило приватизированные квартиры, те которые описала я все социального найма.

Ну, вот видишь прошли давно... а что делать с людьми, которые не смогли реализоваться и успеть в ногу со временем.
    Не считаться с ними, закрыть на них глаза?

От злоупотреблений никак не застрахуешься, всегда найдутся ... Но для большинства простых смертных, это стало бы действительно помощью.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    А у нас большинство населения одобряет текущую модель власти, которая подразумевает огромный разрыв доходов между маленькой кучкой богатых и подавляющим большинством бедных, а местами нищих. Когда я раньше в темах о политике писала что текущая власть плоха хотя бы тем, что мало делится с народом, меня никто никогда не поддерживал. А между тем это тот же самый вопрос, который сейчас задаешь ты и автор темы - дорогое государство, не могло бы ты поднять уровень жизни населения за счет изменения распределения доходов? И ответ на него лежит к сожалению только через выход из зоны комфорта и готовность жестко отстаивать свои права. Потому что мягко никто не поделится.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (05.06.2017)

Закрытая тема
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>