Во первых вопрос был задан не тебе, на свой вопрос ты видимо постеснялась ответить.
Во вторых сама уходи со своим карамыслом, на лабутенах, обсуди свою чугунную ванну заработанную непосильным трудом на недооплачиваемой но очень важной работе, про то что в декрет тебе надо сходить и в этой связи тебе нужно 20 метров по госцене а не за 3 млн.руб., а всем остальным видимо не надо, пусть пашут и будут бездетными...
Какая фу ты всё таки мерзкая, и рот у тебя как помело.. вот бабы в деревнях тоже как выйдут на улицу и понесли..
В каком министерстве ты работаешь? Кем? тебе наверное там слова не дают сказать и ты здесь свои гениальные мысли изливаешь.
"тебе нужно 20 метров по госцене а не за 3 млн.руб., а всем остальным видимо не надо, пусть пашут и будут бездетными."
Это не про меня.. это опять про тебя, про твою злость, ненависть к людям и ЗАВИСТЬ!!!
Про себя пишешь.. .. и нас вынуждаешь, всю эту гниль читать.
Я так понимаю это меня комерсом обозвали? Так вот этот Коммерс приехал из жопы мира, сам поступил в не самый плохой университет и именно его и ещё пару человек в силу знаний и показателей взяли в одно из министерств на работу и именно он жил у старшего брата в институтские годы хлебая все говно от его жены и был бесплатной нянькой у ребёнка, пока не съехал на съёмную квартиру, а потом сам заработал на квартиру в Подольске и а потом в Москве и ты живя в москве в пятиэтажке считаешь что этот Коммерс тебе из своих налогов обязан компенсировать стоимость цены по Гос расценкам? С чего ради? Я лично спрюасибо сказала бы и за те 3-5 метров на которые корридор и ванна увеличивается. Ну или почему мне никто не предложит доп комнату по госцене? Я вот тоже очень хочу, но в моем районе пятиэтажки не продавали, а вот такие нищеброды к коим ты себя отнесла и которых лично я знаю получали по 2 квартиры тк прописывали всех кого не лень в трёшке имея уже квартиру полученную ранее так же ща снос пятиэтажки, таунхаус и квартиру в центре, толки умело все это переоформив на родственников и юр лиц.
ну, как бэ... я не родилась в Москве и тоже приехала.
И сама училась и поступила, и сама всё себе заработала и на количество мозгов тоже не жалуюсь.
Работаю не в министерстве, но тоже не плохо.
Просто видимо я смогла остаться добрее и человечнее, и даже к нищебродам.
В квартире, в 5 этажке у нас очень не плохой ремонт, тепло, тихо и мне 3-5 квадратов не сильно интересны.
Чугунная ванна, теплый пол, хорошие пластиковые окна, отремонтирована кухня.
Конечно есть "рвачи", которые всегда смогут, постараются и только этим живут.
Ты вон тоже так хочешь, и сама же их осуждаешь.
Наверное просто сожалеешь, что возможность не предоставилась.
И так: я должна бросить свою обустроенную квартиру, с ремонтом и подобранной мебелью, которая не факт что впишется в новую, потратить кучу денег на переезд, на ремонт в новой квартире, на ее обустройство, возможно сменить школу ребенку и получить в качестве компенсации лишних 2 метра в кухне и 2 в коридоре и радоваться?
Я уже молчу про то, что я пока вообще не знаю какого качества будет новый дом, может моя жизнь в хрущевке мне раем покажется
У меня из проблем в моей хрущевке: 1. течет потолок-спасибо кривым рукам тех, кто чистит крышу от снега. 2. часто засоряются сливы, приходится прочищать. Все. у меня стоят старые окна со времен постройки, но из них не дует, я не знаю что такое заклеивать окна. у меня в квартире всегда тепло я не знаю что такое обогреватели зимой. у меня нет проблем с подачей воды и газа. я не слышу своих соседей, а они не слышат меня. и тут вдруг почему то оказывается что мой дом вот прям завтра рухнет поэтому я должна быть благодарна за то, что меня перевозят неизвестно куда и неизвестно как

Zaika_Lea (05.06.2017)
Давай разделять вопросы предоставления допметров по госцене и предоставления равноценного жилья взамен сносимого. Уже не один человек тут написал что это разные вещи или ты готова потерпеть все что ты описываешь лишь бы получить лишние 20 метров по госцене?
В предыдущей теме я писала, что обязаны предоставить равноценное жильё в том же районе, причём мое имхо с учётом месторасположения имеющегося у собственника ранее жилья, если дом стоял не у дороги и рядом парк то я как собственник хочу именно дом не у дороги и рядом парк, ибо я за это когда то заплатила, именно по этому принципу расселялись пятиэтажки у нас в районе, все остались на том же пятачке, те кто жил у дороги получили у дороги, те кто жил внутри получил внутри квартала, справедливо? Мне кажется справедливо. Что касается ремонта, не вопрос сделай оценку своего ремонта и сделай оценку того в который переедешь, будет разница, обратись к правительству Москвы за компенсацией или в суд. Но при этом посчитай разницу рыночной стоимости квартиры в пятиэтажке и в новом доме. У нас переселенцев переселили в дом с подземным паркингом, по мойму тоже не самая плохая плюшка от государства.