Закрытая тема
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 98

Тема: Реновация - стоимость квадратных метров ... вынесла в отдельную тему

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А чего не рефинансируешься?
    в процессе переписки в Райфом .. чёт-то тяжко идёт процесс пока... ответ на каждый вопрос 2-3 дня жду.
    в Райфе зарплатный проект.

может надо Сбер конечно глянуть ещё.
    В Открытие не прошла по требованиям.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    в процессе переписки в Райфом .. чёт-то тяжко идёт процесс пока... ответ на каждый вопрос 2-3 дня жду.

???
    у них сейчас поднялся процент с 10,9 до 11,5.

Я все быстро сделала.
    Одобрили- собрала документы-вышла на сделку.
    Чего там переписываться?
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ???
    у них сейчас поднялся процент с 10,9 до 11,5.

Я все быстро сделала.
    Одобрили- собрала документы-вышла на сделку.
    Чего там переписываться?
    Раньше не могла, в другом юридическом лице работала и зарплатный банк был Альфа.
    А у тебя рефинансирование было? или первичная выдача займа?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Раньше не могла, в другом юридическом лице работала и зарплатный банк был Альфа.
    А у тебя рефинансирование было? или первичная выдача займа?
    у меня рефинансирование СБ. Там у меня 14,95 был, в райфе - 10,9
    Я тоже зарплатный клиент. Но там разницы нет, просто документов не нужно на себя предоставлять.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (07.06.2017)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Попроси райф прислать формулу и таблицу платежей.
    У меня не выгодно оказалось у них рестуктурироваться (платеж общий чуть ниже, а проценты больше)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (07.06.2017)

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    У меня не выгодно оказалось у них рестуктурироваться (платеж общий чуть ниже, а проценты больше)
    Ой, прям огромное спасибо! Про таблицу-то я и не подумала.
    =======

Девочки, благодарю всех за ответы.
    Некоторые комментарии было читать тяжело, что-то было интересно, некоторые комменты были шедевральны до слёз :-)
    Конечно всем живётся непросто хоть нищебродам, хоть среднему классу. ФОрум существует для общения и обмена мнениями, здесь нет правых и не правых.

Желаю всем хорошего дня. Хорошего настроения и крепкого здоровья.
    Тему закрываю.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Там должна быть разница не менее 2%, тогда выгодно.
    У меня разница со сбером аж 4% получается. Примерно минус миллион в итоге.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (07.06.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну, вот это опять вопрос к местным властям.. почему.. нет никому дела до этой школы?
    А потому что "не фиг рожать нищету", "надо думать своей головой", "ехали бы и зарабатывали нормальные деньги на обучение, в нормальных школах",
    "всё ждут пока о них кто-то позаботится", "мои налоги не должны уходить на алкоголиков, лентяев".

Поэтому всё у нас так и происходит, каждый кто поднимается на ступень выше одевает себе значок "пусть тоже пашут, а то ишь.."
    И под лозунгом "эти алкоголики, лентяи и т.д., " им и так сойдёт.
    А потом наступит пенсия ... и наши же дети будут писать на форумах.. не буду дальше продолжать.. чет-то грустно стало.
    Ты не перестаешь меня удивлять....Действительно деревенские дети виноваты в том, что их родители не захотели уехать в нерезиновую... местные власти действительно г...но, хотя это системная проблема власти в принципе
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ты не перестаешь меня удивлять....Действительно деревенские дети виноваты в том, что их родители не захотели уехать в нерезиновую... местные власти действительно г...но, хотя это системная проблема власти в принципе
    Спасибо, что написала эти слова! Они очень нужны были форуму!
    Дети действительно не виноваты, полностью с тобой согласна.
    Но ты же правильно прочитала мой ответ, ты же увидела, что это не моё личное мнение.

Про местную власть ... печаль... у нас в Подмосковье движение начинается только перед приездом Воробьёва.
    Но, новый мэр изыскал где-то деньги и установил по центральной улице рекламные столбы с подсветкой.
    Начали продавать рекламу и появились деньги на ограждения дороги, ремонты и т.д.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>