Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Реновация - стоимость квадратных метров ... вынесла в отдельную тему

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Честно, вот как я думаю. Речь, только про не приватизированные квартиры.
    По хорошему нужно конечно увеличить норму на человека хотя бы до 15 кв.м. и начать толкать программу по улучшению и приоритет за семьями с детьми.
    По заключению комиссии ВТЭК давать направление на улучшение и предоставление квартиры для лежачих, инвалидов и т.д.
    Ну, и конечно справка из ПФР по полученным доходам и отчислениям,заключение налоговой об отсутствии предметов и объектах роскоши.

И если честно, если в Москве такой огромный бюджета почему бы и не помочь людям.
    а не жирно будет? 15 м на человека? а то что семьи с детьми специально рожают и рожают (не говорю за всех, но есть такие) - чтобы спецом получить квартиру. А потом они прописывают в эту квартиру уже семьи детей - чтобы уже и они получили квартиру. Далеко ходить не надо, у меня на работе (госслужба) одна умная мадам в ожидании 5-го ребенка!! и хочет получить от государства ссуду на покупку жилья - 16 млн руб !!! при таком количестве детей ей положена именно такая сумма.При этом она работает совсем по чуть чуть - из декрета в декрет да и сидя на больничных особо не поработаешь. И да, у нее построен дом, но еще не введен в эксплуатацию, и она очень хочет получить ссуду, пока по документам не видно что у нее уже есть жилье. Это как называется? поддержка семей с детьми? а другие рожают одного ребенка и выходят на работу в 6 месяцев - чтобы заработать на квартиру.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (02.06.2017), Marishaka (05.06.2017)

Древовидный режим