Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Реновация - стоимость квадратных метров ... вынесла в отдельную тему

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Мне кажется тебе просто эта дама очень неприятна, поэтому так воспринимаешь.

5 детей - это ж офигеть.
    Лично я .. лучше три ипотеки оформлю и выплачу.

Посмотри с другой стороны, в стране падает рождаемость, в каждой семье один, максимум 2 ребёнка. Получается, что она для государства рожает рабочие руки, а оно (гос-во) поддерживает её как может. Квартирами, ссудами и т.д.
    мне эта дама фиолетово - потому как я ее видела один раз, как и многие другие сотрудники
    5 детей - офигеть от чего? работать она не работает - некогда, тут рожать надо.. )
    По падению рождаемости не заметила, почти у всех двое, у кого и трое, у дочки в классе одна семья где 5-ро, две семьи где 4-ро детей.
    А по поводу рабочих рук - очень сомнительно, на примере именно этой сотрудницы, у нее вроде они есть, но пользы государству ноль А потом государству еще до хрена денег в виде льгот, бесплатного образования, проезда, жилья, отдыха и т.д. и .т.п. нужно будет на эту семью потратить. При этом оплачивать все это будешь ты - в виде налогов и отчислений.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Koluchka (02.06.2017)

Древовидный режим