Сообщение от
Кошка Лена
И так: я должна бросить свою обустроенную квартиру, с ремонтом и подобранной мебелью, которая не факт что впишется в новую, потратить кучу денег на переезд, на ремонт в новой квартире, на ее обустройство, возможно сменить школу ребенку и получить в качестве компенсации лишних 2 метра в кухне и 2 в коридоре и радоваться?
Я уже молчу про то, что я пока вообще не знаю какого качества будет новый дом, может моя жизнь в хрущевке мне раем покажется
У меня из проблем в моей хрущевке: 1. течет потолок-спасибо кривым рукам тех, кто чистит крышу от снега. 2. часто засоряются сливы, приходится прочищать. Все. у меня стоят старые окна со времен постройки, но из них не дует, я не знаю что такое заклеивать окна. у меня в квартире всегда тепло я не знаю что такое обогреватели зимой. у меня нет проблем с подачей воды и газа. я не слышу своих соседей, а они не слышат меня. и тут вдруг почему то оказывается что мой дом вот прям завтра рухнет поэтому я должна быть благодарна за то, что меня перевозят неизвестно куда и неизвестно как