Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
Давай разделять вопросы предоставления допметров по госцене и предоставления равноценного жилья взамен сносимого. Уже не один человек тут написал что это разные вещи или ты готова потерпеть все что ты описываешь лишь бы получить лишние 20 метров по госцене?
В предыдущей теме я писала, что обязаны предоставить равноценное жильё в том же районе, причём мое имхо с учётом месторасположения имеющегося у собственника ранее жилья, если дом стоял не у дороги и рядом парк то я как собственник хочу именно дом не у дороги и рядом парк, ибо я за это когда то заплатила, именно по этому принципу расселялись пятиэтажки у нас в районе, все остались на том же пятачке, те кто жил у дороги получили у дороги, те кто жил внутри получил внутри квартала, справедливо? Мне кажется справедливо. Что касается ремонта, не вопрос сделай оценку своего ремонта и сделай оценку того в который переедешь, будет разница, обратись к правительству Москвы за компенсацией или в суд. Но при этом посчитай разницу рыночной стоимости квартиры в пятиэтажке и в новом доме. У нас переселенцев переселили в дом с подземным паркингом, по мойму тоже не самая плохая плюшка от государства.
Я не читала что ты писала в прошлой теме и не могу читать твои мысли
я отвечала ровно на твою фразу, что процитировала
Более того я не осуждаю программу реновации. я голосовала за, но претензии к тому как все делается у меня есть, я их высказала в прошлой теме