Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
Я никого не обвиняла. Просто для этих олигархов средний класс, это как раз "нищеброды", а те кто живёт в хрущёвках - это вообще чернь, которая права голоса не имеет "и должна радоваться бесплатным 3, 5 кв.м. ". В этой кучке олигархов тоже люди, которые считают себя самыми трудягами, самыми умными и не считают должным делиться ни с кем, почему они должны под кого-то выравниваться и со своего стола давать кому-то кусок ....

В нищете мы будет оставаться потому, что в большинстве своём русский человек старается украсть и ему всё равно у кого. И все этим воровством, откатами, дачками, взятками .. как верёвками связаны и повязаны. .. О, этот мне откат уже давал я его с собой дальше позову, он знает как со мной работать.. и понеслось... Но воровство, это просто другая тема.

Так вот я и предлагаю начать выравнивание дохода и состоятельности, не со среднего класса, а более низкого. И что же... что говорит в этих ветках средний класс? ... "это почему это кто-то получит больше меня.... ? "
Не надо выравнивать нищих и бедных - надо всем равномерно поднимать состояние - за счет сокращения воровства, пардон, нецелевого использования бюджетных средств . При этом кассирша все равно должна быть беднее главбуха, потому что это логично и во всем мире так. Иначе у главбуха нет никакого стимула нести ответственность.