Закрытая тема
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 98

Тема: Реновация - стоимость квадратных метров ... вынесла в отдельную тему

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не знаю, наверное я мрачно настроена... в стране почти жопа. Прожирается резервный фонд, пенсии не будут расти в течении 20 лет. С чего тогда гос.цены? Это, наверное, было бы возможно и вполне оправдано лет 5 назад, но не сейчас.
    Откуда деньги, Зин? (с)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (06.06.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Ну, вот это опять вопрос к местным властям.. почему.. нет никому дела до этой школы?
    А потому что "не фиг рожать нищету", "надо думать своей головой", "ехали бы и зарабатывали нормальные деньги на обучение, в нормальных школах",
    "всё ждут пока о них кто-то позаботится", "мои налоги не должны уходить на алкоголиков, лентяев".

Поэтому всё у нас так и происходит, каждый кто поднимается на ступень выше одевает себе значок "пусть тоже пашут, а то ишь.."
    И под лозунгом "эти алкоголики, лентяи и т.д., " им и так сойдёт.
    А потом наступит пенсия ... и наши же дети будут писать на форумах.. не буду дальше продолжать.. чет-то грустно стало.
    Ты не перестаешь меня удивлять....Действительно деревенские дети виноваты в том, что их родители не захотели уехать в нерезиновую... местные власти действительно г...но, хотя это системная проблема власти в принципе
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ты не перестаешь меня удивлять....Действительно деревенские дети виноваты в том, что их родители не захотели уехать в нерезиновую... местные власти действительно г...но, хотя это системная проблема власти в принципе
    Спасибо, что написала эти слова! Они очень нужны были форуму!
    Дети действительно не виноваты, полностью с тобой согласна.
    Но ты же правильно прочитала мой ответ, ты же увидела, что это не моё личное мнение.

Про местную власть ... печаль... у нас в Подмосковье движение начинается только перед приездом Воробьёва.
    Но, новый мэр изыскал где-то деньги и установил по центральной улице рекламные столбы с подсветкой.
    Начали продавать рекламу и появились деньги на ограждения дороги, ремонты и т.д.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я никого не обвиняла. Просто для этих олигархов средний класс, это как раз "нищеброды", а те кто живёт в хрущёвках - это вообще чернь, которая права голоса не имеет "и должна радоваться бесплатным 3, 5 кв.м. ". В этой кучке олигархов тоже люди, которые считают себя самыми трудягами, самыми умными и не считают должным делиться ни с кем, почему они должны под кого-то выравниваться и со своего стола давать кому-то кусок ....

В нищете мы будет оставаться потому, что в большинстве своём русский человек старается украсть и ему всё равно у кого. И все этим воровством, откатами, дачками, взятками .. как верёвками связаны и повязаны. .. О, этот мне откат уже давал я его с собой дальше позову, он знает как со мной работать.. и понеслось... Но воровство, это просто другая тема.

Так вот я и предлагаю начать выравнивание дохода и состоятельности, не со среднего класса, а более низкого. И что же... что говорит в этих ветках средний класс? ... "это почему это кто-то получит больше меня.... ? "
    Не надо выравнивать нищих и бедных - надо всем равномерно поднимать состояние - за счет сокращения воровства, пардон, нецелевого использования бюджетных средств . При этом кассирша все равно должна быть беднее главбуха, потому что это логично и во всем мире так. Иначе у главбуха нет никакого стимула нести ответственность.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Какая фу ты всё таки мерзкая, и рот у тебя как помело.. вот бабы в деревнях тоже как выйдут на улицу и понесли..
    В каком министерстве ты работаешь? Кем? тебе наверное там слова не дают сказать и ты здесь свои гениальные мысли изливаешь.

"тебе нужно 20 метров по госцене а не за 3 млн.руб., а всем остальным видимо не надо, пусть пашут и будут бездетными."
    Это не про меня.. это опять про тебя, про твою злость, ненависть к людям и ЗАВИСТЬ!!!
    Про себя пишешь.. .. и нас вынуждаешь, всю эту гниль читать.
    Мда... клиника....
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Я не читала что ты писала в прошлой теме и не могу читать твои мысли
    я отвечала ровно на твою фразу, что процитировала
    Более того я не осуждаю программу реновации. я голосовала за, но претензии к тому как все делается у меня есть, я их высказала в прошлой теме
    Понятно, что претензии будут, когда они обоснованы это один вопрос, когда люди хотят еще и еще, как в мультике про антилопу, уже перебор.
    Про людей "нужных" профессий есть 3 примера в моем окружении^
    1. девушка психолог районной школы, сама воспитывает 2 детей,
    2.девушка в прошлом лаборант, 3 детей, муж
    3. одинокий военный.
    Все трое получили субсидии от государства.
    Первая выплачивает ипотеку за квартиру в Москве по гос. программе молодой специалист.
    Вторая получила по той же программе квартиру также в Москве, но вместо отработки, рожала один за одним детей и по 3 года в декрете, так прошла отработка, квартира в собственности вуаля, уволилась после последнего декрета, пошла торговать, лаборанткой то мало платят.
    Третий, получил квартиру по военной ипотеке, отработал еще 2 года и уволился, квартира тоже осталась в собственности.
    Внимание вопрос... государство не предоставляет льгот? У нас мало программ?
    И еще про важные профессии сантехников электриков, поскольку в силу того, что я старшая по подъезду и мне приходится общаться с начальницей дэз нашего района, я как то спросила как она держит приезжих за 20 тыс в месяц и они не разбегаются, так вот им как и в советское время выделяют для проживания квартиры, поэтому они и держутся за работу, а дальше сами крутятся на выделенной территории. В цао кстати тоже самое, в сталинских 9 этажках, в советское время выделялась однокомнатная квартира под дворника, кто живет в сталинках знает, что в них редко встречаются однушки, так вот и по сей день в эта система есть, как правило туда селят семью таджиков, он дворник она моет полы, понятно квартира не в собственность. В противном случае, у нас бы уже второй Париж из эмигрантов был.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Понятно, что претензии будут, когда они обоснованы это один вопрос, когда люди хотят еще и еще, как в мультике про антилопу, уже перебор.
    Про людей "нужных" профессий есть 3 примера в моем окружении^
    1. девушка психолог районной школы, сама воспитывает 2 детей,
    2.девушка в прошлом лаборант, 3 детей, муж
    3. одинокий военный.
    Все трое получили субсидии от государства.
    Первая выплачивает ипотеку за квартиру в Москве по гос. программе молодой специалист.
    Вторая получила по той же программе квартиру также в Москве, но вместо отработки, рожала один за одним детей и по 3 года в декрете, так прошла отработка, квартира в собственности вуаля, уволилась после последнего декрета, пошла торговать, лаборанткой то мало платят.
    Третий, получил квартиру по военной ипотеке, отработал еще 2 года и уволился, квартира тоже осталась в собственности.
    Внимание вопрос... государство не предоставляет льгот? У нас мало программ?
    И еще про важные профессии сантехников электриков, поскольку в силу того, что я старшая по подъезду и мне приходится общаться с начальницей дэз нашего района, я как то спросила как она держит приезжих за 20 тыс в месяц и они не разбегаются, так вот им как и в советское время выделяют для проживания квартиры, поэтому они и держутся за работу, а дальше сами крутятся на выделенной территории. В цао кстати тоже самое, в сталинских 9 этажках, в советское время выделялась однокомнатная квартира под дворника, кто живет в сталинках знает, что в них редко встречаются однушки, так вот и по сей день в эта система есть, как правило туда селят семью таджиков, он дворник она моет полы, понятно квартира не в собственность. В противном случае, у нас бы уже второй Париж из эмигрантов был.
    Военный никак не может два года отработать и вуаля. Либо он выплатил ипотеку банку при увольнении, либо ему и так оставалось два года службы.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Так вот я и предлагаю начать выравнивание дохода и состоятельности, не со среднего класса, а более низкого. И что же... что говорит в этих ветках средний класс? ... "это почему это кто-то получит больше меня.... ? "
    ты правда не догоняешь? Твое предложение утопично и опасно тем, что среднего класса здесь не будет скоро. Социальные ножницы расходятся все сильнее и сильнее. Средний класс не может купить квартиры, потому что их раздают бесплатно или близко к этому неплатёжеспособным. Предложение квартир сокращается и на оставшееся количество цена повышается все выше и выше. Если ещё и реновацию пустить по твоему сценарию, то всё адьёс, занавес! Я ещё молчу про то, сколько денег будет отмыто и откатано. Люди, способные нормально зарабатывать, но при этом изначально не имея халявы даже в виде приватизированной квартиры, про квартиру в пятиэтажке только мечтать, очень много молодежи, умной, сильной, способной. Сейчас однушка в новом доме в мск стоит 7-9 млн, возьми калькулятор и посчитай, сколько надо ипотеку платить под 12-15 годовых? Просто эту страну нормальная молодежь будет покидать, а вы сидите в своих халявных квартирах дальше и разглагольствуйте про то, как надо подарить дополнительную комнату обездоленным.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (06.06.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Военный никак не может два года отработать и вуаля. Либо он выплатил ипотеку банку при увольнении, либо ему и так оставалось два года службы.
    да, скорее всего контракт закончился. Он не стал продлевать.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты правда не догоняешь? Твое предложение утопично и опасно тем, что среднего класса здесь не будет скоро. Социальные ножницы расходятся все сильнее и сильнее. Средний класс не может купить квартиры, потому что их раздают бесплатно или близко к этому неплатёжеспособным. Предложение квартир сокращается и на оставшееся количество цена повышается все выше и выше. Если ещё и реновацию пустить по твоему сценарию, то всё адьёс, занавес! Я ещё молчу про то, сколько денег будет отмыто и откатано. Люди, способные нормально зарабатывать, но при этом изначально не имея халявы даже в виде приватизированной квартиры, про квартиру в пятиэтажке только мечтать, очень много молодежи, умной, сильной, способной. Сейчас однушка в новом доме в мск стоит 7-9 млн, возьми калькулятор и посчитай, сколько надо ипотеку платить под 12-15 годовых? Просто эту страну нормальная молодежь будет покидать, а вы сидите в своих халявных квартирах дальше и разглагольствуйте про то, как надо подарить дополнительную комнату обездоленным.
    Уже сейчас говорят о том, что квартиры в пятиэтажках очень сильно подешевели, поэтому те кто копили и очень хотели хоть какую-то квартиру могут купить себе место для ночлега.
    После того как будут построены новы дома упадёт стоимость квадратного метра и в новостройках и на аренду.
    Под падение цен придётся подстроится и бизнес-классу, и тоже снизить цену и средний класс сможет позволить себе больше, чем люди получившие по реновации квадратные метры.

Для расчёта ипотеки. мне не нужен калькулятор, моя ставка по ипотеке 14,59 на взятые 6 000 000 в ВТБ.
    Поэтому какой платёж я знаю хорошо, а так же про страхование титула и сколько обходится сделка по покупке.

А молодежь конечно будет покидать, у кого есть возможность и желание, пусть покидают, почему бы и нет.
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 06.06.2017 в 11:54.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Закрытая тема
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>