Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Реновация - стоимость квадратных метров ... вынесла в отдельную тему

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Так вот я и предлагаю начать выравнивание дохода и состоятельности, не со среднего класса, а более низкого. И что же... что говорит в этих ветках средний класс? ... "это почему это кто-то получит больше меня.... ? "
    ты правда не догоняешь? Твое предложение утопично и опасно тем, что среднего класса здесь не будет скоро. Социальные ножницы расходятся все сильнее и сильнее. Средний класс не может купить квартиры, потому что их раздают бесплатно или близко к этому неплатёжеспособным. Предложение квартир сокращается и на оставшееся количество цена повышается все выше и выше. Если ещё и реновацию пустить по твоему сценарию, то всё адьёс, занавес! Я ещё молчу про то, сколько денег будет отмыто и откатано. Люди, способные нормально зарабатывать, но при этом изначально не имея халявы даже в виде приватизированной квартиры, про квартиру в пятиэтажке только мечтать, очень много молодежи, умной, сильной, способной. Сейчас однушка в новом доме в мск стоит 7-9 млн, возьми калькулятор и посчитай, сколько надо ипотеку платить под 12-15 годовых? Просто эту страну нормальная молодежь будет покидать, а вы сидите в своих халявных квартирах дальше и разглагольствуйте про то, как надо подарить дополнительную комнату обездоленным.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (06.06.2017)

Древовидный режим