+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Гербалайф и последствия употребления

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я это все понимаю, но есть определенные НО: на спорт в силу ряда причин пока не могу ходить (не здоровье, другие причины), питание пытаюсь наладить, но тут другое НО - график работы, необходимость готовить дома и да, отсутствие силы воли(
    Химия меня тоже пугает, но перед глазами есть хорошие результаты, а мне тоже таких хороших и быстрых хочется, но страшно( в интернете достоверной информации не найдешь, и очень страшно получить на выходе сначала похудение, а при прекращении приема - обратный эффект. Ну или другую какую-то побочку...
    у меня подруга хорошо похудела на них.
    время прошло, сейчас набрала больше, чем была до этого.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня подруга хорошо похудела на них.
    время прошло, сейчас набрала больше, чем была до этого.
    Ага, у меня коллега на работе с 75 до 50 похудела, а потом набрала до 90.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр