+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: велосипедисты

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ну одно дело трактор неправильно объехать, а другое - велосипед, неустойчивое тс, которое может даже ветром внезапно вынести под колеса авто. Поэтому по нашим пдд их нужно объезжать, соблюдая дистанцию минимум 1,5 м, с пересечением сплошной в случае необходимости. У вас не так?
    Насчет дистанции не помню вообще такого в пдд, но объезжать по сплошной велик можно. Хотя не уверена, что для камер объезд по сплошной останется без штрафа, но таких мест не так уж и много в мск и они в основном в мск, на ттк, а там велосипеды редкость в принципе.

У нас нет понятия неустойчивого тс, но есть тихоходное. Велик и есть тихоходное. Но за объезд велика нет штрафа, а за объезд трактора кажется есть. Но в рф редкий полицейский вообще обратит на это внимание, они помоему велик за тс не считают. Если только план надо выполнить, а так как велосипедов мало, то и планов таких нет. Наверное нероссиянину сложно это понять, но это наша реальность.
    Последний раз редактировалось Lutik; 03.06.2017 в 23:21.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Насчет дистанции не помню вообще такого в пдд, но объезжать по сплошной велик можно. Хотя не уверена, что для камер объезд по сплошной останется без штрафа, но таких мест не так уж и много в мск и они в основном в мск, на ттк, а там велосипеды редкость в принципе.

У нас нет понятия неустойчивого тс, но есть тихоходное. Велик и есть тихоходное. Но за объезд велика нет штрафа, а за объезд трактора кажется есть. Но в рф редкий полицейский вообще обратит на это внимание, они помоему велик за тс не считают. Если только план надо выполнить, а так как велосипедов мало, то и планов таких нет. Наверное нероссиянину сложно это понять, но это наша реальность.
    Понятно. Мой пост вызван видео одной форумчанки в Италии, где они обогнали велосипедиста в полуметре от него..я аж машинально дернулась в сторону на будущее всем берущим рент заграницей.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Понятно. Мой пост вызван видео одной форумчанки в Италии, где они обогнали велосипедиста в полуметре от него..я аж машинально дернулась в сторону на будущее всем берущим рент заграницей.
    Да, как то не думаешь о дистанции с велосипедистами, когда берешь машину в европе. В Италии, как мне показалось, вообще довольно пофигистически относятся к правилам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    В Италии не знаю размер штрафа, а у нас 200 евро и, в зависимости от тяжести нарушения, снимают до 4 пунктов в правах (макс кол-во 15).

И кстати, многие велосипедисты используют гоу про, чтобы зафиксировать возможное нарушение и подать заявление в полицию, имейте в виду.
    Последний раз редактировалось extranjera; 04.06.2017 в 19:55.
    =======
    Давид 20-06-2006

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (04.06.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр