Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Длинные платья из штапеля в русском стиле :)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice

Длинные платья из штапеля в русском стиле :)

Девушки, я тут будучи в Израиле углядела у нашего гида очень красивые платья в итоге не сдержалась и спросила откуда они)) оказалось в Екатеринбурге есть производитель, который шьет эту красоту
    В общем, я хочу себе и маме купить и решила еще здесь предложить, может наберем на закупку. Цена опта около 1600 руб. Прайс есть, выложу попозже.
    Условия стандартные
    Платья выглядят очень классно и в жару в них очень здорово (знаю, что пока неактуально для Москвы , но вроде бы +30 обещают ))

Вопрос- желающие присоединиться будут? http://marisya-rus.ru/products/categ...lassica?page=4
    Справа указаны названия моделей, каждая из которых отливается во различных цветах. Варианты цветов появляются при выборе модели.
    Если есть желающие, то заказы пишите в личку ссылка ,название цвета! , размер и контактная инфа(имя, тел, почта ) а в теме пишите что заказ отправлен
    Минималка 20 шт
    Последний раз редактировалось shustraya; 03.06.2017 в 11:06.
    =======

Древовидный режим