Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А на кос стоит поехать?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

А на кос стоит поехать?

Я так в этом году протупила с отдыхом из-за всех наших врачей, анализов и тд, что пока опомнилась, что надо бронировать, все ушло уже в стоп, куда хотела поехать((
    Итак, хочу Грецию, из вариантов есть Кос, стоит туда с двумя мелкими (год и четыре), меня их ветра смущают, они там постоянно, девочки, кто был, подскажите? Мне бы вход в море комфортный, ненапряжные морские экскурсии, ну и денёк покататься, как кос в этом плане?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Я так в этом году протупила с отдыхом из-за всех наших врачей, анализов и тд, что пока опомнилась, что надо бронировать, все ушло уже в стоп, куда хотела поехать((
    Итак, хочу Грецию, из вариантов есть Кос, стоит туда с двумя мелкими (год и четыре), меня их ветра смущают, они там постоянно, девочки, кто был, подскажите? Мне бы вход в море комфортный, ненапряжные морские экскурсии, ну и денёк покататься, как кос в этом плане?
    Была когда сыну было 4, отель Атлантика холлидей Вилладж , последнюю неделю августа первую сентября, ветра нам не мешали. На пляже есть заградительные экраны прямо у лежаков. Волны были первую неделю, но купаться было вполне можно, сын в нарукавниках на волнах прыгал. Вход был пологий песочный, но надо по отелю читать отзывы, там не везде песок.

Смотреть брали машину на 2 дня, но объехать остров за день можно. Ездили в горную деревушку Зия, там мини зоопарк на горе, просмотреть виды. На сероводородные горячие источники что прямо в море бьют ездили, там еще спуск к ним предлагают ослика, брали ребенку. И козы подбегают горные выпрашивать еду. Еще парк с павлинами. На пляж раскрученный ездили, ничего не обычного.
    Отдельно на паровозике поднимались к развалинам клиники Гиппократа. По самому городу Кос погулять с развалинами и крепостью тоже денек вполне.
    Еще мы плавали круиз по трем островам, нам подарил тогда туроператор за овербукинг.
    =======

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Вот только 14 мая вернулась с Коса, ездила с двумя детьми 3 года и 15 лет. Ну, из 11 дней отдыха ветер сильный был дня два...
    Отдыхали в MITSIS BLUE DOMES EXCLUSIVE RESORT & SPA, вот говорят там наименее ветрено, так как под горой эта сеть отелей и волны обычно там меньше...
    Вход в море мелкая галька, вполне комфортный, с маленькими детьми много семей.
    На автобусе от отеля ездили в столицу Кос погулять и соседнюю деревушку Кардамену.
    На морскую экскурсию не ездили, но они есть и от туроператора, и в Кардамене можно купить дешевле.
    В принципе все подходит под ваше требования к отдыху...

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    в том году были на косе...неет ток не туда...
    в атлантик холидей.. из двух недель ветер завывал неделю..те на море мы были всего одну неделю..а вторая это бассейн..забитый англичанами.
    бедный лысый остров.
    с русскими детьми там ничего не проводят ..поэтому кроме детск площадки там нет ничего.даж минидиско((

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    в том году были на косе...неет ток не туда...
    в атлантик холидей.. из двух недель ветер завывал неделю..те на море мы были всего одну неделю..а вторая это бассейн..забитый англичанами.
    бедный лысый остров.
    с русскими детьми там ничего не проводят ..поэтому кроме детск площадки там нет ничего.даж минидиско((
    А детский клуб не работал днем? Рускоговорящий? При нас там работали 2 эстонца и сын туда прямо рвался. Но вот мини диско , да , нету.
    В остальном видимо вам с погодой не повезло. Мы вот там же всем14 дней купались. Еще потом в 2015 муж с сыном и свекрами были в другом отеле в июне ( я беременная была, не полетела) тоже все 12 дней купались.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Мы были на Косе, в 2012году правда.., с трехлетней дочкой, в Митсис не помню каком именно, но на той же территории с упомянутым выше blue domes. Нам понравилось, несмотря на некоторые минусы проживания. Еда, пляж - все нормально. Ветер - да, есть, но теплый и без пыли. Брали машину напрокат в КардАмене (ударение на второе А), облазили весь остров вдоль и поперёк; можно съездить на пароме в Турцию в Бодрум, если у вас будет многократный шенген; павлины, термы, древние развалины в столице Кос и рядом, деревушка Зия в горах; брали экскурсию на остров-вулкан Нисирос - дочка ее запомнила! А ей всего 3 года было))
    Надо поискать мой отчет, я писала здесь.
    Нашла http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....а-о.Кос-Греция
    Последний раз редактировалось Elen; 04.06.2017 в 05:12.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А детский клуб не работал днем? Рускоговорящий? При нас там работали 2 эстонца и сын туда прямо рвался. Но вот мини диско , да , нету.
    В остальном видимо вам с погодой не повезло. Мы вот там же всем14 дней купались. Еще потом в 2015 муж с сыном и свекрами были в другом отеле в июне ( я беременная была, не полетела) тоже все 12 дней купались.
    про детск клуб..он работал два раза в день по часа два..в то время когда либо ты на море либо дели спят..ниразу вообще попать не удалось..все время было закрыто. работали в том году две фриковатые прибалтки..ходили все в черном особнячком..(обычно они как то здороваются..улыбаются приглашают..а тут нет...)
    мы были с конца июня на две недели.
    подхватили там еще вирусный стоматит.проболели всей семьей по очереди..
    Последний раз редактировалось Leca; 04.06.2017 в 18:12.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Была когда сыну было 4, отель Атлантика холлидей Вилладж , последнюю неделю августа первую сентября, ветра нам не мешали. На пляже есть заградительные экраны прямо у лежаков. Волны были первую неделю, но купаться было вполне можно, сын в нарукавниках на волнах прыгал. Вход был пологий песочный, но надо по отелю читать отзывы, там не везде песок.

Смотреть брали машину на 2 дня, но объехать остров за день можно. Ездили в горную деревушку Зия, там мини зоопарк на горе, просмотреть виды. На сероводородные горячие источники что прямо в море бьют ездили, там еще спуск к ним предлагают ослика, брали ребенку. И козы подбегают горные выпрашивать еду. Еще парк с павлинами. На пляж раскрученный ездили, ничего не обычного.
    Отдельно на паровозике поднимались к развалинам клиники Гиппократа. По самому городу Кос погулять с развалинами и крепостью тоже денек вполне.
    Еще мы плавали круиз по трем островам, нам подарил тогда туроператор за овербукинг.
    Расскажи, пожалуйста, про экскурсию по трём островам, тяжело мне будет с мелкой, думаю? Сколько там по времени все?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Расскажи, пожалуйста, про экскурсию по трём островам, тяжело мне будет с мелкой, думаю? Сколько там по времени все?
    давайте и я вам поделюсь своим" позитивом"
    Были несколько раз в столице Кос-приятный городок, с развалинами...можно посидеть и погулять..(от отеля ходит автобус). еще из коса ходят паромы до бодрума.
    из коса-если сесть на автобус можно доехать до храма Гиппократа. билет был 8 евро..развалины храма..красиво там..кипарисы...ну в общем то и все..
    брали машину и обьездили весь остров..
    были в зие.. там были в зоорпарке..он конечно высосан из пальца...он маленький и подьем в гору..
    были в кардамене-это город порт на другом стороне острова. вот оттуда стоит сьездить на остров..название забыла..типа санторини.., где кратер вулкана.
    русских и иностранцев везут на этот остров немного разными маршрутами. нас сначала на вулкан. потом в церковь какуюто и немного в саму деревню..
    а вот иностранцев на вулкан и потом в деревню..поэтому погулять в этой деревне времени у них больше.
    Сам кардамене-пыльный городок портовый но с кучей ресторанчиков и много молодежи..видимо тусовочный..

по времени уже не очень помню, но ощущение что там на 6-8 часов где то это было. Сначала на остров один везут там купание, потом на другом где губки продают и козы горные бегают экскурсия, но мы не пошли и свободное время. Мы просто гуляли. И потом 3ий маленький островок кажется.
    Кораблик там был прикольный, палубы матами застеляены и на них все лежат - сидят. Рыбки там возле каждого острова приплывают к кораблику, хлеб выпрашивют. Моему 4 было, напряг помню главный что на корабле когда лежали я его все время за ногу держала, особенно пока он рыбок смотреть свешивался, все боялась чтоб с корабля не выпал.Поплыла бы сейчас с годовалой честно говоря не знаю.
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>