Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А на кос стоит поехать?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Я так в этом году протупила с отдыхом из-за всех наших врачей, анализов и тд, что пока опомнилась, что надо бронировать, все ушло уже в стоп, куда хотела поехать((
    Итак, хочу Грецию, из вариантов есть Кос, стоит туда с двумя мелкими (год и четыре), меня их ветра смущают, они там постоянно, девочки, кто был, подскажите? Мне бы вход в море комфортный, ненапряжные морские экскурсии, ну и денёк покататься, как кос в этом плане?
    Была когда сыну было 4, отель Атлантика холлидей Вилладж , последнюю неделю августа первую сентября, ветра нам не мешали. На пляже есть заградительные экраны прямо у лежаков. Волны были первую неделю, но купаться было вполне можно, сын в нарукавниках на волнах прыгал. Вход был пологий песочный, но надо по отелю читать отзывы, там не везде песок.

Смотреть брали машину на 2 дня, но объехать остров за день можно. Ездили в горную деревушку Зия, там мини зоопарк на горе, просмотреть виды. На сероводородные горячие источники что прямо в море бьют ездили, там еще спуск к ним предлагают ослика, брали ребенку. И козы подбегают горные выпрашивать еду. Еще парк с павлинами. На пляж раскрученный ездили, ничего не обычного.
    Отдельно на паровозике поднимались к развалинам клиники Гиппократа. По самому городу Кос погулять с развалинами и крепостью тоже денек вполне.
    Еще мы плавали круиз по трем островам, нам подарил тогда туроператор за овербукинг.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Была когда сыну было 4, отель Атлантика холлидей Вилладж , последнюю неделю августа первую сентября, ветра нам не мешали. На пляже есть заградительные экраны прямо у лежаков. Волны были первую неделю, но купаться было вполне можно, сын в нарукавниках на волнах прыгал. Вход был пологий песочный, но надо по отелю читать отзывы, там не везде песок.

Смотреть брали машину на 2 дня, но объехать остров за день можно. Ездили в горную деревушку Зия, там мини зоопарк на горе, просмотреть виды. На сероводородные горячие источники что прямо в море бьют ездили, там еще спуск к ним предлагают ослика, брали ребенку. И козы подбегают горные выпрашивать еду. Еще парк с павлинами. На пляж раскрученный ездили, ничего не обычного.
    Отдельно на паровозике поднимались к развалинам клиники Гиппократа. По самому городу Кос погулять с развалинами и крепостью тоже денек вполне.
    Еще мы плавали круиз по трем островам, нам подарил тогда туроператор за овербукинг.
    Расскажи, пожалуйста, про экскурсию по трём островам, тяжело мне будет с мелкой, думаю? Сколько там по времени все?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Расскажи, пожалуйста, про экскурсию по трём островам, тяжело мне будет с мелкой, думаю? Сколько там по времени все?
    давайте и я вам поделюсь своим" позитивом"
    Были несколько раз в столице Кос-приятный городок, с развалинами...можно посидеть и погулять..(от отеля ходит автобус). еще из коса ходят паромы до бодрума.
    из коса-если сесть на автобус можно доехать до храма Гиппократа. билет был 8 евро..развалины храма..красиво там..кипарисы...ну в общем то и все..
    брали машину и обьездили весь остров..
    были в зие.. там были в зоорпарке..он конечно высосан из пальца...он маленький и подьем в гору..
    были в кардамене-это город порт на другом стороне острова. вот оттуда стоит сьездить на остров..название забыла..типа санторини.., где кратер вулкана.
    русских и иностранцев везут на этот остров немного разными маршрутами. нас сначала на вулкан. потом в церковь какуюто и немного в саму деревню..
    а вот иностранцев на вулкан и потом в деревню..поэтому погулять в этой деревне времени у них больше.
    Сам кардамене-пыльный городок портовый но с кучей ресторанчиков и много молодежи..видимо тусовочный..

Комбинированный просмотр