Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
Расскажи, пожалуйста, про экскурсию по трём островам, тяжело мне будет с мелкой, думаю? Сколько там по времени все?
давайте и я вам поделюсь своим" позитивом"
Были несколько раз в столице Кос-приятный городок, с развалинами...можно посидеть и погулять..(от отеля ходит автобус). еще из коса ходят паромы до бодрума.
из коса-если сесть на автобус можно доехать до храма Гиппократа. билет был 8 евро..развалины храма..красиво там..кипарисы...ну в общем то и все..
брали машину и обьездили весь остров..
были в зие.. там были в зоорпарке..он конечно высосан из пальца...он маленький и подьем в гору..
были в кардамене-это город порт на другом стороне острова. вот оттуда стоит сьездить на остров..название забыла..типа санторини.., где кратер вулкана.
русских и иностранцев везут на этот остров немного разными маршрутами. нас сначала на вулкан. потом в церковь какуюто и немного в саму деревню..
а вот иностранцев на вулкан и потом в деревню..поэтому погулять в этой деревне времени у них больше.
Сам кардамене-пыльный городок портовый но с кучей ресторанчиков и много молодежи..видимо тусовочный..