Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А на кос стоит поехать?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Расскажи, пожалуйста, про экскурсию по трём островам, тяжело мне будет с мелкой, думаю? Сколько там по времени все?
    по времени уже не очень помню, но ощущение что там на 6-8 часов где то это было. Сначала на остров один везут там купание, потом на другом где губки продают и козы горные бегают экскурсия, но мы не пошли и свободное время. Мы просто гуляли. И потом 3ий маленький островок кажется.
    Кораблик там был прикольный, палубы матами застеляены и на них все лежат - сидят. Рыбки там возле каждого острова приплывают к кораблику, хлеб выпрашивют. Моему 4 было, напряг помню главный что на корабле когда лежали я его все время за ногу держала, особенно пока он рыбок смотреть свешивался, все боялась чтоб с корабля не выпал.Поплыла бы сейчас с годовалой честно говоря не знаю.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мы били на Косе года 3 назад с двумя детьми. Ветер меня не смущал, было иногда реально ветрено, но в целом нормуль. Кос красивый, надо брать машину и за пару дней весь объездить))) Но меня смущало бы информация о беженцах. Они вроде туда приплывают. Еще понравилось место в лесу, там гуляют свободно павлины. В центр ездили часто на автобусе. Ездили на остров губок. Детский клуб и развивашки никогда не интересовали нас, поэтому не знаю что и как там с этим. Были в этом отеле на все включено Atlantica Holiday Village 4*
    =======

Комбинированный просмотр