+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Дом из проф.бруса. Посоветуйте строительную компанию

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    был бы прииск- жил бы в Сочи)))) я вообще сруб хочу ))))))) хохлому и гжель посуду. Такое в виде избы в русском стиле с резьбой. Душ- туалет , двери сейчас белые.
    правда бардак, после стройки и забора еще не было ) сейчас уже по другому ) дверцу дочь расписывала
    Ты пока в миниатюре желание воплощаешь? Хорошо, когда есть представления о конечном результате, я так до сих пор и половину для себя не определила. Легко оперирую на малых пространствах, все масштабное страшно пугает)
    Вот с таким размером я могу работать, модернизировать, додумывать))) Увы, катастрофически не хватает его для жизни)))
    https://www.instagram.com/p/BODAkYmB...vanovkapelkiny

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты пока в миниатюре желание воплощаешь? Хорошо, когда есть представления о конечном результате, я так до сих пор и половину для себя не определила. Легко оперирую на малых пространствах, все масштабное страшно пугает)
    Вот с таким размером я могу работать, модернизировать, додумывать))) Увы, катастрофически не хватает его для жизни)))
    https://www.instagram.com/p/BODAkYmB...vanovkapelkiny
    y нас полностью разработан ландшафт, посажены сады, огород, газон и т.д , след этап в этом же стиле - баня....далее дом,проект уже есть . У меня муж сам строит и сын с зятем помогают
    Красиво, беленькое тоже )

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    y нас полностью разработан ландшафт, посажены сады, огород, газон и т.д , след этап в этом же стиле - баня....далее дом,проект уже есть . У меня муж сам строит и сын с зятем помогают
    Красиво, беленькое тоже )
    У нас все в обратном порядке)) Сперва перед кризисом строители поставили колодец из стен и рубероида, печники сложили печь, а дальше мы сами с племянником, который два отпуска специально прилетал, строили и облагораживали себе будку. Дальше очень-очень неторопясь муж колупает дом. Помощников нет, на какие-то работы берет местных и с ними делает, что может один, делает сам, но пока все весьма далеко от завершения Газон тоже сажали, но пока и он далек от совершенства)) Тань, а ты сама ландшафт проектировала или обращалась к специалистам?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У нас все в обратном порядке)) Сперва перед кризисом строители поставили колодец из стен и рубероида, печники сложили печь, а дальше мы сами с племянником, который два отпуска специально прилетал, строили и облагораживали себе будку. Дальше очень-очень неторопясь муж колупает дом. Помощников нет, на какие-то работы берет местных и с ними делает, что может один, делает сам, но пока все весьма далеко от завершения Газон тоже сажали, но пока и он далек от совершенства)) Тань, а ты сама ландшафт проектировала или обращалась к специалистам?
    Сами, как только купили... Исходя из того что где будет расти, а растений у нас много, цветники пока как садик детский все вдоль дорожки , но уже вдоль парковки появился цветник . Если интересно, в воцапе пиши мне, накидала фоток, надо свежих нафоткать. Но у нас взрослые дети, сын хорошо помогает, он строитель по образованию и Рукастый, муж все сам любит делать. Забор сами, теплицу По миттлайдеру сами сделали с автопроветриванием и автополивом
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 29.06.2017 в 10:28.

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (15.06.2017)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    Заказали в "Палитра коттедж". Офис у них находится на выставочной площадке возле м. домодедовская. Мы пересмотрели все дома и фирмы, которые там представлены и остановили свой выбор на палитре. У них получилась хорошее соотношение цены и качества. Уже установили свайно-винтовой фундамент в выходные))) так что начало положено)))
    Покажи потом фото,плиз. Какой по названию дом взяли? Ну и об ощущениях расскажи.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

m@r offline СуперСтар m@r 50
    дом построили за 3 недели, всё отлично))) Проект дома выбрали Ренуар, с эркером который. На сайте у них не обновлена кажется информация. Сезонные предложения могут отличаться. В общем мы всем остались довольны. Было нескольо замечаний строителям, но быстро всё исправили. Нужно конечно проверять работу на всех этапах, в том числе и скрытые конструкции. Дом получился компактный и уютный. Места хватает всем. Дополнительно в проект вносили изменения под себя, пристроили террасу, подвинули некоторые перегородки, убрали лишние окна. Фотки могу прислать в личку на мыло
    Ещё заменили кровельное покрытие на металлочерепицу+ контробрещетку под неё, и на террасе заменили шпунтованную доску на обычную, чтобы получились щели, куда воде стекать, т.к. если сделать на веранде шпунт, то от дождя начнёт гнить и придётся делать закрытую веранду

получилось прикрепить несколько фото😊
    Изображения
    • Тип файла: jpg 222.jpg (191.9 Кб, Просмотров: 74)
    • Тип файла: jpg 333.jpg (210.4 Кб, Просмотров: 86)
    • Тип файла: jpg viber image2.jpg (92.3 Кб, Просмотров: 75)
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (24.07.2017)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    А фундамент они же вам делали? И итого сколько по деньгам получилось?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    По поводу открытой веранды. Через пару лет все равно к закрытой придете, будете стеклить. Не для наших широт открытые веранды, дожди, вечерами холод, комфортно не посидишь.
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    А фундамент они же вам делали? И итого сколько по деньгам получилось?
    вместе с фундаментом получилось под 840т.р.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>