Последний раз редактировалось Sladkaya; 14.06.2017 в 15:33.
Ты пока в миниатюре желание воплощаешь?Хорошо, когда есть представления о конечном результате, я так до сих пор и половину для себя не определила. Легко оперирую на малых пространствах, все масштабное страшно пугает)
Вот с таким размером я могу работать, модернизировать, додумывать))) Увы, катастрофически не хватает его для жизни)))
https://www.instagram.com/p/BODAkYmB...vanovkapelkiny
У нас все в обратном порядке)) Сперва перед кризисом строители поставили колодец из стен и рубероида, печники сложили печь, а дальше мы сами с племянником, который два отпуска специально прилетал, строили и облагораживали себе будку. Дальше очень-очень неторопясь муж колупает дом. Помощников нет, на какие-то работы берет местных и с ними делает, что может один, делает сам, но пока все весьма далеко от завершенияГазон тоже сажали, но пока и он далек от совершенства)) Тань, а ты сама ландшафт проектировала или обращалась к специалистам?
Сами, как только купили... Исходя из того что где будет расти, а растений у нас много, цветники пока как садик детский все вдоль дорожки , но уже вдоль парковки появился цветник . Если интересно, в воцапе пиши мне, накидала фоток, надо свежих нафоткать. Но у нас взрослые дети, сын хорошо помогает, он строитель по образованию и Рукастый, муж все сам любит делать. Забор сами, теплицу По миттлайдеру сами сделали с автопроветриванием и автополивом
Последний раз редактировалось Sladkaya; 29.06.2017 в 10:28.
ЮЛ (15.06.2017)