+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Сворачиваю ГВ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Сворачиваю ГВ

Сын отказался от груди. Сегодня четвертый день. Первые пару еще удавалось сонного ночью накормить, сейчас уже нет, выворачивается и плачет. Вопроса два:
    1) Как кормить ночью? Или не кормить? Сегодня покормила на ночь смесью(в 23, в 4 проснулся, дала водички,в 7 проснулся голодный, дала смесь) Он уже достаточно взрослый не есть ночью?
    2) Что делать с грудью? Ночью немного сцедила, сил небыло. Таблетки не пить? Травы может какие?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Сын отказался от груди. Сегодня четвертый день. Первые пару еще удавалось сонного ночью накормить, сейчас уже нет, выворачивается и плачет. Вопроса два:
    1) Как кормить ночью? Или не кормить? Сегодня покормила на ночь смесью(в 23, в 4 проснулся, дала водички,в 7 проснулся голодный, дала смесь) Он уже достаточно взрослый не есть ночью?
    2) Что делать с грудью? Ночью немного сцедила, сил небыло. Таблетки не пить? Травы может какие?
    Я с Лерой помню ограничила кол-во жидкости, пила по чуть-чуть, чтобы не было больших приливов молока. И так пару дней. Таблетки пить не пришлось.

Это наверное только мальчики сами отказываются?))) Мечтаю о таком сценарии)
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Травы точно есть! Забыла какие..
    Пей их
    Позвони в радугу материнства - они точно скажут

Имхо, если голодный - давать грудь, не хочет - воду.
    Чтоб уж если свернули, так спать без смеси.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Ну что, молодец! Взрослеет.
    Мы после завершения ГВ стали есть на ночь кашу + выпивает бутылочку воды, 150мл. Ночью поначалу просыпался 3-5 раз, давала и даю только воду. Смесь ни разу не давала вообще... За ночь мог выпить около литра) специально наливала 1,5литровую бутылку и ставила рядом с кроватью, ночью подливала ему в бутылочку. Появилась проблема с ночными подгузниками, ВСЕ протекали! т.к. спит он на боку. Приходилось чаще менять.
    Но сейчас, спустя 3 мес, ночью спит все дольше и пить практически не просит. Утром завтракает хорошо.

С грудью ничего не делала. Молока на тот момент было уже мало и оно как-то само ушло... С дочкой, помню, была кардинально другая ситуация, я чуть не лопнула и уже начинался мастит, пришлось пить таблетки.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я с Лерой помню ограничила кол-во жидкости, пила по чуть-чуть, чтобы не было больших приливов молока. И так пару дней. Таблетки пить не пришлось.

Не все мальчики. Я в 2,5 года выменяла на клубнику.))

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    От груди отказывается, а при этом смесь ест?
    А зачем смесь и откуда она дома при грудном?
    Если сворачивание по инициативе матери -это одно. По инициативе ребёнка - я бы проверила уши.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (20.06.2017)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А я в 2 года и месяц на бесконечный массаж спины со сказками )
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Просто все истории про сам отказался, слышала только от мам мальчишек)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение

Незнаю)) Я сама к году планировала, а тут вот оно как
    =======

От груди отказывается, а при этом смесь ест?
    А зачем смесь и откуда она дома при грудном?
    Если сворачивание по инициативе матери -это одно. По инициативе ребёнка - я бы проверила уши.
    Я планировала свернуть к году, из кормлений оставались только ночные и иногда одно днем. Сначала от дневного отказался,теперь и ночью не хочет. Ходила голая, посмотрит на них, подойдет, положит голову и убегает. Упираться не буду, значит сворачиваем.
    На смеси разводила каши при корме, ну и на редкие отлучки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>