+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Сворачиваю ГВ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от goldy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Совершенно для меня неожиданно, неделю назад, почти в 1.6 доча просто перестала просить. Были 2 кормления на тот момент, утром всегда после пробуждения и вечером иногда. Вообщем, все возможно
    Блин, 1,6)))) я хочу в этот раз в год максимум, но сама себе не верю, что смогу)
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я за то, чтобы сворачивая ГВ уже быть без смеси , потом от этого ещё отучать.... У подруги ребенку 2 г, ночью пьет кефир, без него никак до сих пор ( гв свернули в 10 мес из-за болезни мамы), отучить трудно. Я оба раза сворачивая ГВ предлагала воду, но мои были гораздо старше (1.9 и 2,4). Но тут уж если от груди отказывается - предлагай воду, на ночь поплотнее корми.
    С грудью уже все рекомендации дали)
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Вот прошло три недели, только пара дней как грудь опустошилась. Было ужасно, и боль,и комки в разных местах🙈
    Я пыталась поить его водой, или просыпается каждый час, или просто плачет. На ночь кормлю плотно,кашей до ушей в 20 и бутылка смеси в 22 перед сном. Все равно просыпается. Добавляла к смеси немного каши, посытнее думала, удлинняет сон на час. Способ так себе, разжиреет только. Пока встаю ночью, или смесь или агуша км, если встать не могу. 5 дней ночного нытья на воде я не вынесла( Может подрастет и откажется от ночного дожора.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр