+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Младший заболел. А мы на даче... Upd пост 28

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Это-то нормально)
    А температура 36,1?
    На мой взгляд, нормальная температура. Это ж не 35 с чем-то. Еще вопрос чем измеряешь. У меня электронный градусник здоровым людям тоже 36-36,1 всегда пишет. И если при повышенной температуре сидеть с ним 5-10 минут после того, как он пропищал, то он на 0,5 градуса намерит больше, а вот при обычной сколько не сиди, все равно мало пишет
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Это-то нормально)
    А температура 36,1?
    Нормально ) у моих всегда потом меньше чем 36,6
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (07.06.2017)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    В общем, высокая температура держалась ровно 2 суток, вчера 37,5 плюс минус.
    А сегодня 36,1. Три раза перемеряли в течение дня, все равно 36,1. Это нормально?
    Малыш заметно повеселел, появился аппетит, более менее наладился сон.
    У моей младшей всегда 36,0-36'2 после выс темпы. Упадок сил, тк все силы брошены на борьбу. Даже 35'8 бывало пару раз, когда совсем сильно болела. Восстаносится через несколько дней) выздоравливайте!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4