+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Игротеки для школьников младшего возраста

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Игротеки для школьников младшего возраста

Девочки, есть в Москве наверное такие?
    Т.е. это должно быть место, куда приводишь ребенка на 1-2-3 часа и там они играют в настольные игры, соответствующие их возрасту.
    Я бы своего сводила, ну 1 раз в неделю точно.
    Вы не знаете таких мест, но чтобы "регулярно" и на период летних каникул?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Посмотри Бабушкинский парк. Мне в рассылке регулярно приходит, что у них в выходные то турниры, то настольные игры, то мастер-классы.
    http://bapark.ru настольные игры точно помню, что есть. Не знаю только, в какой день и время.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 04.06.2017 в 18:12.
    =======
    бывшая Lady AM

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    у нас в Мытищах Мосигра по воскресеньям устраивала такие мероприятия в Перловке, но там их магазин вроде закрылся. Думаю, в Москве они тоже такое устраивают.

+ Ответить в теме