+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Помощь зала: подарок девочке на 5 лет

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы дарили большой дом для кукол из имаджинариума, постельное белье с винкс, красивое платье, корону к платью и меховые наушники (летом)))) - она о них мечтала.
    Родственники дарили серьги золотые, фею летающую, куклу винкс и деньги.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Батут есть на даче?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Мы дарили фотоаппарат. Мыльницу Кэнон, розовую)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (05.06.2017)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Батут есть на даче?
    нет места для батута. она у соседей скачет)
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Часы, набор фокусника, книги, всякие наборы для поделок-вышивания.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Племяннице ролики вот подарили на 5 лет, но у вас вроде и они были?!)))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Племяннице ролики вот подарили на 5 лет, но у вас вроде и они были?!)))
    нет, их как раз нет, и я хотела бы нам с Ариной ролики. Но в июле подарить, а кататься только в сентябре начать, думаешь нормально? Какие вы ролики покупали?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Может быть, не игры-игрушки, а что-то именно "девочковое".
    Ми-ми-ми сумочку. Или рюкзачок.
    Ми-ми-ми зонтик.

Какой-нибудь набор украшений. Но не ювелирное, ценность которого детям еще пока не очень понятна, а полуигрушечные какие-то бусины-кулоны-колечки, которые можно ребенку самостоятельно миксовать, составлять свои индивидуальные украшения из элементов и полноценные комплекты.
    Сюда же наборы для плетения из резиночек.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Может быть, не игры-игрушки, а что-то именно "девочковое".
    Ми-ми-ми сумочку. Или рюкзачок.
    Ми-ми-ми зонтик.

Какой-нибудь набор украшений. Но не ювелирное, ценность которого детям еще пока не очень понятна, а полуигрушечные какие-то бусины-кулоны-колечки, которые можно ребенку самостоятельно миксовать, составлять свои индивидуальные украшения из элементов и полноценные комплекты.
    Сюда же наборы для плетения из резиночек.
    ох, этого добра у нас море, и сумочек , и рюкзачков, и всевозможных украшений из бусин, и серебряные кулончики разные (на праздники часто одевает). Хотя вот присмотрела по рекомендации кого-то с форуме наборчики серебряные в ИГ
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Часы, набор фокусника, книги, всякие наборы для поделок-вышивания.
    кстати, да, часы ей заказала тоже)))
    а какие наборы фокусника, можешь посоветовать?
    вышивать, мне кажется, еще не получится
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>