ты хочешь враз свернуть и дневное и ночное?
Добровольцев нет)) В смысле бабушка не возьмет, а у мужа она орет до хрипоты и изворачивается, как уж часами, к таким жертвам я не готова.
Ну чеснок с креветками-это я так, шучу. На самом деле просто устала уже малость от ночного этого сиськожмыханья бесконечного. Резко и пока зубы лезут, понятно, не буду. Но плавно и после зубов (они продрались практически уже) - хотела бы.
В смеси смысла не вижу, она на ужин, незадолго до сна кашу ест на молоке или мясо с овощами.
И дневных кормежек нет у нас давно, только на ночь и пара десятков ночных))
Я тоже хочу этим летом свернуться с ГВ. У нас грудь только на сон, и дневной и ночной. Остальные кормления как-то сами отпали потихоньку.
Но мне тааак жалко! Меня не напрягает, и вообще удобно - засыпает быстро, особенно днем. И я с ней днем спать привыкла. Отлучать через скандалы не хочу и оставлять на бабушек то же.
Осложнения - только кишечка, но кажется это не про это лето))
Не жалко?когда младший и понимаешь, что это наверно последний раз, так жааалко
Я летом сворачивала, но в 2, мне на работу в сентябре надо было, а так бы может и осени ждала)
И да, первый месяц это была жесть , заводился с полоборота, я думала с ума сойду🙀 Всё-таки это стресс и запить его ребёнку нечем))
Как уже написали, вся опасность только в кишечке. Старшая как раз в год переболела с температурой за 40, тогда я очень порадовалась наличию ГВ.
Сейчас у нас такой же режим кормлений как у вас - только ночью, но бесконечно долго. И грудь в этот раз какая-то проблемная. Но у малого очень заметно лезут зубы, а встречать клыки без ГВ не хочуТебя такой момент не беспокоит?)