Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А кто знает когда будут списки кто попал в сад?

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    я вот даже незнаю куда податься с этим распределением и зачислением, мы стоим в приоритетный сад 1!! насколько это реальн станет понятно в феврале, но когда звонила в комиссию по вопросам о новой системе ,сказали что теперь к них ходить смысла нет.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Что-то я не поняла, разъясните пожалуйста, для особо одаренной) В феврале можно точно узнать попадешь ты в приоритетный сад? И как узнать, на сайте где проверяешь очередь или письмо пришлют?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    можешь на сайте отслеживать очередь, по идее должен поменяться статус очереди на - выдана путевка, и прийти извещение на почту, могут просто позвонить из сада.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я ничего пока не предпринимаю((( у меня даже сад в списке один, вместо 2, никак на форуме (адрес может кто напомнит???) не напишу/спрошу об этом

ну а так после праздников собираюсь в садик сходить с заведующей поговорить/посмотреть
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    может кто узнавал,отмечаться в очереди не надо теперь?У нас в листе стоит,явится с 15 января,по 15 февраля
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В том году были еще комиссии. Я пришла 18 февраля, списки у них уже были. Тогда комиссия передавала выборку в сад и в саду уже формировали списки, потом они передавались обратно.
    Нас не было в списке, хотя мы по очереди проходили. Вот с этой электронной системой неизвестно что было бы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Путевки раздают в марте. либо позвонят сами из сада либо сами звоните в комиссию и узнавайте попали вы куда или нет
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    говорят февраль-март.нас только в конце апреля распределили и ничего,во второй этап мы попали,ни с кем не ругалась,сами место дали,тихо и спокойно.при чем раньше апреля нас ни в каких списках небыло.
    =======

Комбинированный просмотр