+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Где то продается свежий горох?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Что там мясо. У нас на рынке азербайджанская картошка по 180 рублей!!
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    А что вы из него готовите? Расскажите
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    А что вы из него готовите? Расскажите
    просто едим свежим. Для всего остального подходит замороженный, но тут другой кайф.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В Глобусе на Н.Риге был
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (06.06.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    В Глобусе на Н.Риге был
    вот я как раз про него и подумала
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    как же я его обожаю
    ем тоннами у себя на участке... но только в ограниченное время...
    это чуть ли не самая любимая моя еда вообще в принципе )
    был бы круглый год - ела бы круглый год )
    Но за деньги не покупаю.... шаманю только в сезон у себя на огороде )))

недавно смотрела ролик по дискавери как его перерабатывают.. пересыпают, морозят, фасуют
    И его так мнооооооого.... я бы там как Скрудж Макдак в деньгах купалась бы )))))))))))))

пс
    Мой организм меня щадит и метеоризмом не карает за горох
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    как же я его обожаю
    ем тоннами у себя на участке... но только в ограниченное время...
    это чуть ли не самая любимая моя еда вообще в принципе )
    был бы круглый год - ела бы круглый год )
    Но за деньги не покупаю.... шаманю только в сезон у себя на огороде )))

недавно смотрела ролик по дискавери как его перерабатывают.. пересыпают, морозят, фасуют
    И его так мнооооооого.... я бы там как Скрудж Макдак в деньгах купалась бы )))))))))))))

пс
    Мой организм меня щадит и метеоризмом не карает за горох
    Кать сажай неск раз за лето, и будет все лето горох, я две партии посадила, сейчас третью буду. У нас Соня обожает его

9. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (07.06.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр