+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Мед.справка для ВУ

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    о как! так а если я принесу все справки в июле, а права заканчиваются в августе, то как в результате получить на 10 лет, а не на месяц?))) бред же... зачем приносить права и просить их поменять на месяц?!
    нет, ну вот реально бред - приношу действующие права и мне их меняют на такие же на оставшийся месяц? ладно я понимаю если при утере...
    ВУ можно менять досрочно с 6 месяцев до срока окончания их действия. я это специально узнавала в ГИБДД .
    Алгоритм Ана правильно написала
    диспансеры
    справка в медцентре, имеющем лицензию. копию лицензии у них возьмите!!
    через госууслуги.ру запись на подачу документов (вводятся паспортные данные, данные действующего ву, справки и ЛИУЕНЗИИ медцентра).
    жлещь квитанцию оплачтваешь онлайн через сайт .
    едешь в ГАИ.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (08.06.2017)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ВУ можно менять досрочно с 6 месяцев до срока окончания их действия. я это специально узнавала в ГИБДД .
    Алгоритм Ана правильно написала
    диспансеры
    справка в медцентре, имеющем лицензию. копию лицензии у них возьмите!!
    через госууслуги.ру запись на подачу документов (вводятся паспортные данные, данные действующего ву, справки и ЛИУЕНЗИИ медцентра).
    жлещь квитанцию оплачтваешь онлайн через сайт .
    едешь в ГАИ.
    Так можно и по простому алгоритму, :-)))))
    Записался в Митино, пришел, сделал все за 15 минут и ушел, :-))) и не надо никах диспансеров, :-))
    Дальше в гаи (там и квиташку отплатить, там и талон, там все быстро)
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Так можно и по простому алгоритму, :-)))))
    Записался в Митино, пришел, сделал все за 15 минут и ушел, :-))) и не надо никах диспансеров, :-))
    Дальше в гаи (там и квиташку отплатить, там и талон, там все быстро)
    Не быстро))Я в ГАИ проторчала суммарно 4,5 часа.
    И насчет справок надо узнавать-в нашем ГАИ принимают ТОЛЬКО справки из диспансеров по месту прописки, точнее, комиссия в платном медцентре, который хорошо знают в нашем ГАИ и справки оттуда принимают, не принимает никакие иные справки, кроме диспансеров по месту прописки(проверяют). При мне нескольких человек развернули и сообщили адреса участковых диспансеров.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    о как! так а если я принесу все справки в июле, а права заканчиваются в августе, то как в результате получить на 10 лет, а не на месяц?))) бред же... зачем приносить права и просить их поменять на месяц?!
    нет, ну вот реально бред - приношу действующие права и мне их меняют на такие же на оставшийся месяц? ладно я понимаю если при утере...
    Нет.Права можно менять самое раннее за 6 месяцев до окончания срока действия, тогда нужна медсправка, но выдадут сразу на 10 лет.
    При мне в ГАИ пришла девушка, у нее права действительны еще год, но она вышла замуж и сменила фамилию.Ей сказали, что медсправка не нужна, поменяем хоть сейчас, но на оставшийся год, так как по истечении срока действия менять сразу на 10 лет еще рано.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Разница между сделать самой и сделать в Митино 1'5-2 тыс. В моем случае, прописка в свао, проживание в зао, удобство сделать все в одном месте победило жабу)) уж больно неудобный график у диспансеров
    я диспансеры зао прошла за 1 или 1,5 часа в субботу, народу мало, особенно в нарко, а уж летом еще меньше будет, с учетом того, что они в разных местах - хорошее время от порога дома до нарко на багратионовской, психо на смоленке и обратно в кунцево.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    И насчет справок надо узнавать-в нашем ГАИ принимают ТОЛЬКО справки из диспансеров по месту прописки, точнее, комиссия в платном медцентре, который хорошо знают в нашем ГАИ и справки оттуда принимают, не принимает никакие иные справки, кроме диспансеров по месту прописки(проверяют). При мне нескольких человек развернули и сообщили адреса участковых диспансеров.
    я в субботу в гаи Строгино получала обновленные права, на все про все ушло около 1 часа, несмотря на больше количество людей, запись по времени. Из этого часа больше всего времени ушло на ожидание фото.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    А если я в МО прописана и там же права получала, то поменять их могу только там или и в Москве могу?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    А если я в МО прописана и там же права получала, то поменять их могу только там или и в Москве могу?
    только в МО
    (муж недавно менял)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Я справилась за 1 час. По мне - так это быстро, :-)
    Кстати, у вас самоуправство. Гаи не имеет право "развернуть и не принять", а все "ведутся". Я б им такой скандал закатила, что мало не показалось. Наверное, кто/то и закатывает и получает свои права. Народ безропотно разворачивает и уходит? И никто не спрашивает, а в каком нормативном акте написано, что справка нужна из конкретного центра? Это ж вымогательство!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я справилась за 1 час. По мне - так это быстро, :-)
    Кстати, у вас самоуправство. Гаи не имеет право "развернуть и не принять", а все "ведутся". Я б им такой скандал закатила, что мало не показалось. Наверное, кто/то и закатывает и получает свои права. Народ безропотно разворачивает и уходит? И никто не спрашивает, а в каком нормативном акте написано, что справка нужна из конкретного центра? Это ж вымогательство!
    Я тоже менее часа потратила на Ордынке, просто приехала пораньше.
    По поводу справок - я думаю часть народа по прежнему покупает их в любом центре, абсолютно не интересуясь, а есть ли лицензия именно на этот вид деятельности. Вот такие справки и заворачивают, всем давно все известно.
    Я когда со справками из диспансеров пришла в медцентра, они мне сразу копию предоставили лицензии и карандашом выделили нужный пункт . Правда я ещё по телефону просила Ее подготовить.
    В ГИБДД отдавала все оптом- справка общая, справки из диспансеров, лицензия. Сотрудники посмотрели все и вернули.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>