+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Мед.справка для ВУ

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    А что вы поняли?)
    Я читала что внесли какие-то поправки в марте и при замене, если срок действия не истек, справка не нужна - совершенно запуталась, тоже летом менять надо.
    Поменять права можно в любой момент, даже если срок не закончился. НО при этом срок прав останется прежний. Например, права заканчиваются в августе, ты решила поменять на новый обрацец в июне. Без мед.справки тебе их выдадут до августа. Со справкой на 10лет.
    А я вот так и не поняла, нужны диспансеры или нет, где про них смотрят в ГАИ или при выдаче общей мед.справки.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А я вот так и не поняла, нужны диспансеры или нет, где про них смотрят в ГАИ или при выдаче общей мед.справки.
    Тебе медсправку не дадут без психо и нарко. То есть собираются справки психо, нарко, заключение окулиста и терапевта сводятся в единую справку, которую ты и несешь в гаи.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мне в Митино дали справку нового образца+ отдельные справки от нарколога и психиатра, все вместе отдавала в ГИБДД при сдаче документов
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 07.06.2017 в 11:00.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Мне в Митино дали справку нового образца+ отдельные справки от нарколога и психиатора, все вместе отдавала в ГИБДД при сдаче документов
    А я отдельно брала нарко и психо, и их у меня забрали в пк, где я делала общую справку ( сказали гаи может запрашивать)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Поменять права можно в любой момент, даже если срок не закончился. НО при этом срок прав останется прежний. Например, права заканчиваются в августе, ты решила поменять на новый обрацец в июне. Без мед.справки тебе их выдадут до августа. Со справкой на 10лет.
    о как! так а если я принесу все справки в июле, а права заканчиваются в августе, то как в результате получить на 10 лет, а не на месяц?))) бред же... зачем приносить права и просить их поменять на месяц?!
    нет, ну вот реально бред - приношу действующие права и мне их меняют на такие же на оставшийся месяц? ладно я понимаю если при утере...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Девочки, а есть где-то сайт с единой актуальной информацией - что бы почитать и все оказалось именно так?)
    только актуальной, на текущий момент со всеми поправками

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    о как! так а если я принесу все справки в июле, а права заканчиваются в августе, то как в результате получить на 10 лет, а не на месяц?))) бред же... зачем приносить права и просить их поменять на месяц?!
    нет, ну вот реально бред - приношу действующие права и мне их меняют на такие же на оставшийся месяц? ладно я понимаю если при утере...
    Если ты придешь в июле со справкой тебе выдадут права до июля 2027.
    Вариант замены без справки на остаточный срок действия прав может быть востребован например если твои права сгрызла собака)) или ты поменяла фамилию, а права допустим всего за год перед этим поменяла.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Девочки, а есть где-то сайт с единой актуальной информацией - что бы почитать и все оказалось именно так?)
    только актуальной, на текущий момент со всеми поправками
    Единого места нету. Я тоже щас буду менять. Вот как я для себя предварительно поняла процесс:
    Сначала мед. справка (в Митино за 5 тыщ все в одном флаконе, либо сама диспансеры+ клиника но дешевле).
    Потом идешь на госуслуги, в раздел по замене прав, вводишь там реквизиты мед.справки и что там еще просят, оплачиваешь пошлину со скидкой 30% (акция типа у них))), записываешься в удобное тебе гибдд и топаешь за новыми правами.

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮМАма (07.06.2017)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Разница между сделать самой и сделать в Митино 1'5-2 тыс. В моем случае, прописка в свао, проживание в зао, удобство сделать все в одном месте победило жабу)) уж больно неудобный график у диспансеров
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тебе медсправку не дадут без психо и нарко. То есть собираются справки психо, нарко, заключение окулиста и терапевта сводятся в единую справку, которую ты и несешь в гаи.
    +1, причем именно по месту прописки психо и нарко. Без этих справок меня в платной комиссии даже не приняли.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>