+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Барби, принцессы и други куклы. Муки выбора

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Барби, принцессы и други куклы. Муки выбора

Дочка стала играть в куклы, предпочтение отдаёт барби и похожим, думаю из за размера, одевает их и тд.
    Вот хочу купить ей большой дом для кукол, может есть отзывы реальные о таком, к примеру http://www.elc-russia.ru/osobnjak-dl...lc-137457.html
    До какого возраста дети с ним играют?
    А вот с куклами затык! Помню на форуме советовали куклу с гнущимися руками и ногами. Какие есть интересные куклы? И желательно со ссылками,а то искать по названию долго буду. Ещё дочке нравится Рапунцель из мультика. Где такие брать ?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    https://www.imaginarium.ru/%D0%B4%D0...4%D0%AB&page=1

У нас такой. Подарили на 5 лет, играет до их пор и много.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (06.06.2017)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Классный домик.)) Мне кажется с таким долго играть можно. Моя тоже любит барби и прочих принцесс. И самая любимая у неё кстати Рапунцель. Покупали ещё старшей в Персее на Семеновской, мне кажится их везде полно и дет мире и кораблике. Вот только мне у всех кукол не нравятся волосы, стали как мочалка . Только у одной самой старой нашей Барби (дарили лет 7 назад) волосы качественные.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (06.06.2017)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Из всех Раунцель мне показалась самой милой вот эта https://milamama.ru/product/mattel-c...ntsel-28-sm_1/ Она всего на паре сайтов есть.Родные диснеевмкие мне не оч.понравились. У этой руки в локтях на шарнирах,ноги не помню
    Домик крутой,но цена кусается,конечно.еще домики в дочках-сыночках есть.Мне кажется,прикольно,когда нсть лестница нормальная.Или, еще круче,лифт
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (06.06.2017)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    У нас из Диснея почти полная коллекция принцесс, барби тоже есть. Дом только переносной-чемодан от барби. Ставить крупно габарит некуда уже. Из прикольного ещё пупсы бейби борн/анабель. К ним куча всего продаётся. Цены запредельные,
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    На бебиборнов отлично одежки для недоношенных садятся, тот же картерс.))) И дешевле кукольных
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (05.06.2017)

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Из всех Раунцель мне показалась самой милой вот эта https://milamama.ru/product/mattel-c...ntsel-28-sm_1/ Она всего на паре сайтов есть.Родные диснеевмкие мне не оч.понравились. У этой руки в локтях на шарнирах,ноги не помню
    Домик крутой,но цена кусается,конечно.еще домики в дочках-сыночках есть.Мне кажется,прикольно,когда нсть лестница нормальная.Или, еще круче,лифт
    Очень симпатичная куколка. И русалочка и золушка из этой серии тоже
    =======

Девочки, а в каком состоянии волосы у ваших кукол? Как вы за ними ухаживает? У меня дочка любит им крутить бигуди, заколочки, хвостики, пучки разные, в общем что получится), но при этом нормально не причесывает. Поэтому состояния волос оставляет желать лучшего. Я иногда их причесываю, кого ещё можно, но не всегда у меня есть время и желание это делать.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    У нас из Диснея почти полная коллекция принцесс, барби тоже есть. Дом только переносной-чемодан от барби. Ставить крупно габарит некуда уже. Из прикольного ещё пупсы бейби борн/анабель. К ним куча всего продаётся. Цены запредельные,
    Анабэль я только в рекламе слышала краем уха, чем они хороши? И бэби борн ?

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    На бебиборнов отлично одежки для недоношенных садятся, тот же картерс.))) И дешевле кукольных
    То есть это большие пупсы? Моя с большими не играет, тяжёлые для неё видимо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>