+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Посоветуйте, не знаю, как быть (стрептатест)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Мы сейчас как раз старшего лечим. Первый раз подхватил где то, тест положительный, пьет антибиотик. Изолирован в своей комнате, выходит в маске только. Завтра узнаем результат лабораторного мазка.
    Но одна из врачей советовала чуть ли не всей семье после его выздоровления сдать мазок, на всякий случай. Говорила про бессимптомное заражение (чему я пока не верю) и частые рецидивы.
    Посоветовать не знаю что, я сама параноик.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Мы сейчас как раз старшего лечим. Первый раз подхватил где то, тест положительный, пьет антибиотик. Изолирован в своей комнате, выходит в маске только. Завтра узнаем результат лабораторного мазка.
    Но одна из врачей советовала чуть ли не всей семье после его выздоровления сдать мазок, на всякий случай. Говорила про бессимптомное заражение (чему я пока не верю) и частые рецидивы.
    Посоветовать не знаю что, я сама параноик.
    Напиши, пожалуйста, потом результаты мазка. Желаю поскорее поправиться!
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    Напиши, пожалуйста, потом результаты мазка. Желаю поскорее поправиться!
    Спасибо.
    Нам кстати стрептотест еще не врал. Весной тоже болел тонзиллитом, врачи хотели даже ангину ставить, налет был. Но стрептотест был отрицательный,сдавали мазок. В мазке гемолитического стрептококка не было, только стафилококк и какой то другой стрептококк. Лечились тогда полько бактериофагом.
    Странно что у них врач так легко отнеся, нам в этот раз назначили анализы допом (срб и еще что то), кардиограмму, переписали всех контактирующих для отчета.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Племянник пролечился антибиотиками? 10 дней как положено? На основании чего переделывали стрептотест?
    Племянника ничем не лечили. Они думали и им кто-то сказал, что через две недели он сам станет отрицательным. Сейчас им врач в поликлинике сказала, что если мазок будет отрицательным, то забудьте про тест. А наша нам, наоборот, говорит, что верьте стрептотесту. Лечить его ничем не будут.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моя врач не доверяет мазкам из коммерческих лабораторий, считает, что посев они делают плохо. При этом кровь от них она принимает. У меня был случай, когда смд не показал стафилоккок, а институт пастера - показал.
    P.S. меня тоже родители племянника тоже не понимали, когда я заставила изолировать его от моей младшей из-за живой вакцины полио. Но что делать, так надо. здоровье - оно одно.
    Общаться или нет - только ты можешь решить, но с таким анамнезом конечно рискованно.
    А общая дача - это как? пополам с братом?
    Дача наших с братом родителей.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Скажи, а какие последствия от ангины не вылеченной антибиотиком? Помню писали что то протсердце.. что именно и как распознать?
    Мне в моем детстве лечили ангину стрептоцидом..
    про антибиотики никто не говорил., а болела я часто ангинами.. хотя, сейчас никто не скажет ангина это была или нет..
    А так у меня хронический тонзилит
    Думаю на что обратить внимание с сердцем и вообще
    Осложнения обычно - это сердце ( приобретенные пороки ), почки и суставы.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4