+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ребенок и компьютер/планшет когда?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Средний может изредка на планшете поиграть, может раз в две недели. Компьютером пока не пользуется. Дочка со второго класса активно пользуется яндексом под моим присмотром, видео уроки в основном или сериал про русалок. Научилась с первого раза как и что. Этих знаний хватает, чтоб в школе олимпиады на компьютере проходить.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (06.06.2017)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Средний может изредка на планшете поиграть, может раз в две недели. Компьютером пока не пользуется. Дочка со второго класса активно пользуется яндексом под моим присмотром, видео уроки в основном или сериал про русалок. Научилась с первого раза как и что. Этих знаний хватает, чтоб в школе олимпиады на компьютере проходить.
    А сама больше не просит? в окружение наверное более активно пользуются?
    А наш я думаю не так быстро освоит, поэтому переживаю.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас года в 3 сына был в ходу мой планшет. Там было несколько развивалок, типа пазлов, головоломок, пятнашек. На цифры-буквы-цвета. Потом он этот планшет сломал, несколько раз уронил и планшет екнулся.

Теперь планшет доступен только у бабушки, ее собственный. Она даёт, когда мальчик у нее гостит. Освоен гаджет на уровне - поиск и установка приложений, удаление не нужных, освоение новых приложений.

Комп освоен на уровне - сам открывает новую вкладку браузера, выбирает поисковик, пишет запрос. Чаще всего это поиск очередного набора Лего. Поиск под моим контролем, чтобы ключевые слова были корректно написано.
    Сам находит нужного абонента в Скайпе или Вотсапе на компе, пишет сообщения и шлёт смайлики.
    Сам включает учи.ру и проходит тесты, Олимпиады, смотрит новые диномультики
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (06.06.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр