+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 126

Тема: программы лояльности для молодых мам в компаниях. Обсудим?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    У нас в садах группы маленькие , воспитателей много . Для детей до года помоему норма не больше 4 детей на одного взрослого . Мы первый раз пошли в сад в 9 ( или может 10 ) месяцев . Провели там 3 дня и я её со скандалом забрала . Потом до года и 8 мес была няня / бабушка . Если бы моя плакала больше 2 недель при отводе в сад , я бы не выдержала , я вообще не могу терпеть детский плачь , моя психика не выдерживает . Кстати , на работу в 3 месяца я вышла не от хорошей жизни . Мужа зарплаты бы нам точно хватало , но у него не было мед страховки , пришлось мне выходить. ( место на работе за мной бы тоже никто не держал ). В этот раз мы боллее подготовленные, оба сменили работы и теперь я буду сидеть столько сколько захочу . Это большое исключение из правил и нам много пришлось приложить усилий чтобы к этому прийти . Я считаю что это издевательство над детьми и мамами. Оба моих племянника в саду с 3х месяцев , к этому привыкают , но нет в этом ничего хорошего . И ещё , человек с средней зарплатой сад себе позволить не сможет , особенно если детей двое , на зарплату мужа хорошо жить могут совсем не многие . Я ради интереса посмотрела средний доход в НЙ, и очень опечалилась , так как в среднем на семью ,зарплата меньше чем у меня одной . Как эти люди живут ? Но может конечно я зажралась ?
    А какая средняя зп в НЙ? То есть одно дело ср. зп 4000 долларов, а сад 1000 долларов, а другое дело 2000 долларов, тогда уже 50% от зп на сад не так хорошо для семьи, но может хотя бы наличие страховки дает смысл выходить на работу?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Нет, понятно что для двухлеток уже никаких решёток, все цивильно, столики, кроватки, горшки.
    Вот только у нас нормальная ситуация, когда дети по полгода "адаптируются", потом немного привыкают, а после новогодних каникул опять по новой начинают "адаптироваться".

Мой сын ходил в нормальный сад, спокойно ходил, адекватные воспитатели.
    Мы своего адаптировали максимально мягко, до зимы ходил только до обеда. Остаться обедать и спать сам попросился.
    А те, которые сразу на 10-11 часов, рыдали весь первый год.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 16.06.2017 в 15:13.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Были не решетки, а высокие бортики, как сейчас у кроватей.
    Просто сами манежи были большие.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А какая средняя зп в НЙ? То есть одно дело ср. зп 4000 долларов, а сад 1000 долларов, а другое дело 2000 долларов, тогда уже 50% от зп на сад не так хорошо для семьи, но может хотя бы наличие страховки дает смысл выходить на работу?
    "The median household income across New York City stands at $50,710"
    . Налоги сожрут около 20% ,мед страховка на семью около $10,000 . Снимать трёшку около $1500-$2000. У меня зарплата больше , страховка бесплатная , но налоги чуть выше. С зарплатой мужа мы вообще оказывается богатые . Я себя богатой не считаю , но живем мы нормально . Но вот двух детей в саду я не потяну . Благо моя старшая через год уже в школу пойдёт . Кстати я не жалуюсь , а просто констатирую факты . Мне здесь хорошо , но минусы точно есть . Я вот с ужасом думаю о доп занятиях . У нас урок музыки $50 стоит , физ занятия от $20 за час . Скорей всего придётся дополнительные часы на работе брать ( 1,5 ставка ).
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я вот с ужасом думаю о доп занятиях . У нас урок музыки $50 стоит , физ занятия от $20 за час . Скорей всего придётся дополнительные часы на работе брать ( 1,5 ставка ).
    Здесь то же самое У меня сын ходит в музыкальную школу (частную, но не крутую!!! занятия 1 раз в неделю), в школе на пару кружков. Один урок ф-но - 30 евро. Сольфеджио 10 евро. Русский язык (отдельно, частно) - 20 евро. Еще в школе кружок флейты, хора - чуть дешевле. Помножить на 4 недели в месяц - это почти четверть моей зарплаты
    Вырастет дочка - вообще не знаю, что делать ))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    "The median household income across New York City stands at $50,710"
    . Налоги сожрут около 20% ,мед страховка на семью около $10,000 . Снимать трёшку около $1500-$2000. У меня зарплата больше , страховка бесплатная , но налоги чуть выше. С зарплатой мужа мы вообще оказывается богатые . Я себя богатой не считаю , но живем мы нормально . Но вот двух детей в саду я не потяну . Благо моя старшая через год уже в школу пойдёт . Кстати я не жалуюсь , а просто констатирую факты . Мне здесь хорошо , но минусы точно есть . Я вот с ужасом думаю о доп занятиях . У нас урок музыки $50 стоит , физ занятия от $20 за час . Скорей всего придётся дополнительные часы на работе брать ( 1,5 ставка ).
    не ну в среднем терпимо, хотя конечно особо не развернешься с такими страховками и ставками на аренду Доп. занятия до 5 лет - это вообще выброшенные деньги на ветер, потому как выхлопа особого не будет.
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Здесь то же самое У меня сын ходит в музыкальную школу (частную, но не крутую!!! занятия 1 раз в неделю), в школе на пару кружков. Один урок ф-но - 30 евро. Сольфеджио 10 евро. Русский язык (отдельно, частно) - 20 евро. Еще в школе кружок флейты, хора - чуть дешевле. Помножить на 4 недели в месяц - это почти четверть моей зарплаты
    Вырастет дочка - вообще не знаю, что делать ))
    вот поэтому мой муж и я в постоянном поиске новой работы . Я не привыкла жить от зарплаты до зарплаты , я постоянно на что то коплю
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не ну в среднем терпимо, хотя конечно особо не развернешься с такими страховками и ставками на аренду Доп. занятия до 5 лет - это вообще выброшенные деньги на ветер, потому как выхлопа особого не будет.
    Муж мне уже всю плешь проел по поводу занятий , и нам всего 2,5 года . Пока я отмазываюсь занятиями в саду : музыка, танцы , Инглиш. С октября она будет с нами дома и я думала отдать её в гимнастику или танцы . Считаете нет смысла 3х летку водить ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Муж мне уже всю плешь проел по поводу занятий , и нам всего 2,5 года . Пока я отмазываюсь занятиями в саду : музыка, танцы , Инглиш. С октября она будет с нами дома и я думала отдать её в гимнастику или танцы . Считаете нет смысла 3х летку водить ?
    не-а, эффект от этого будет такой же как от песочницы или катания на горке. то есть фан ребенок получит, но вот какое то обучение - вряд ли. Просто где то с 5 лет и соображалка лучше, и мотивация, и терпение что то делать и занятия уже становятся действительно чем то особо полезным наполнены.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ага, зато сейчас всем так важно развитие и благополучие чужих личностей, особенно на бесплатной основе). Я 79го года рождения, нормальные были условия в садах и лагерях. Сейчас зато рай в области медицины-социалки. Только такие, как больная раком девушка из Апатит, к Путину обратившаяся, о нем не знают. Интернаты, к слову, не делись никуда, только теперь в них попасть стало сильно сложнее даже тем, кому это объективно нужно, спасибо оптимизации. Не нужно делить мир на чёрное и белое, у советского строя была масса минусов, это понятно. Но социальную функцию государство выполняло вполне прилично, а так, чтоб при эпохе капитализма и декрет многолетний, и ясли малочисленные бесплатные и гарантия сохранения рабочего места-ну только если помечтать, почему нет.
    ну про нормальные я бы поспорила, ибо для меня сад - это выкинутые на помойку годы, полный отстой, полное отсутствие возможностей для развития, тупая передержка. Я даже ни одной поделки не помню, которые я дела, я только ждала и считала часы и дни, когда этот кошмар закончится. Воспоминание из детства на полный запрет брать игрушки, они все были для красоты, а в качестве развлечения - было мытьё посуды после обеда или завтрака, наших дебилок воспитателей бесило, когда дети после отбоя ходили в туалет и приходилось терпеть, из-за этого были проблемы с почками и никому ведь не пожалуешься. Моя мама одаривала этих бабаежек импортными товарами, те в свою очередь обещали, что они обеспечивают их доченьке хорошие условия, а мама даже не пыталась меня спросить, как мне, потому что была уверена, что за взятку взрослые тети сделают все как надо, а ей было некогда - работа. И никаких допов, даже банальных утренников не было. Со мной никто не занимался. Надо ли мне сейчас говорить, что у моего старшего ребенка сейчас "бесплатный" садик совершенно другого качества? Он и развит сейчас к первому классу на порядок лучше, чем я в свои 7 лет.
    Зы. я только про садики, в целом социальные гарантии были лучше и регионы тоже были лучше, а сейчас все разрушено, я знаю, за пределами МКАД была
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>