+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 126 из 126

Тема: программы лояльности для молодых мам в компаниях. Обсудим?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Вам, мамам с детьми до трёх лет была бы интересна некая программа лояльности?
    например: частичная оплата няни, детский сад в компании, компенсация частного детского сада (я помню, что ясли практически убрали).
    может быть график подвижный?
    Интересует , что лично вам помогло бы выйти из декрета досрочно , какие усилия со стороны работодателя?
    Гибкий график, сокращённый день по необходимости и "спрос" за выполненную работу, а не отсиженные часы. Любые материальные бонусы конечно тоже приветствуются, но гибкий график лично мне куда важнее. Я могла приехать на работу к шести утра, потом в 11, например, уехать, вернуться попозже после восьми вечера, например, или что-то сделать из дома. Благо современные технологии позволяют участвовать во многом дистанционно.
    Для меня выбор между детьми и работой не вариант, мне надо и то, и то, даже если это непросто и требует больших усилий с моей стороны.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    По моему, не выход нашли, а сами себе приключения. Если не получилось отстоять перчатки - купили бы тонкие варежки, они же бывают совершенно равнозначные по температурному режиму.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    По моему, не выход нашли, а сами себе приключения. Если не получилось отстоять перчатки - купили бы тонкие варежки, они же бывают совершенно равнозначные по температурному режиму.
    я и не пробовала их отстаивать, просто воспитатель показала во всей красе, так сказать, ущипнула исподтишка. С перчатками казус случился на второй день, как она это высказала няне, я с работы приходила поздно, мне бегать по магазинам в поисках тоненьких варежек после 9 ну совсем никак. Другие моменты, что вообще-то и наблюдали, как она гуляет с детьми, мне же все рассказывали, у меня няня была на полный день. Просто казус с перчатками логично вписался в общую не очень приятную картинку. У неё дети ходили только строем, гуляли строем, она не разрешала бегать, играть, уходить за пределы веранды. Может и правильно, зато безопасность превыше всего.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Варежки-перчатки - естественно ждать индивидуального подхода именно к своему ребенку. Нормальный воспитатель будет идти навстречу. Но, к сожалению, всю индивидуальность в подходе убивает количество детей в группе.
    Поэтому и у родителей должен быть индивидуальный подход к ситуации. Кто-то перейдет на варежки, кто-то на неполный день.

От холодных рук не развиваются заболевания, кстати
    Последний раз редактировалось Kodya; 19.06.2017 в 07:28.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Варежки-перчатки - естественно ждать индивидуального подхода именно к своему ребенку. Нормальный воспитатель будет идти навстречу. Но, к сожалению, всю индивидуальность в подходе убивает количество детей в группе.
    Поэтому и у родителей должен быть индивидуальный подход к ситуации. Кто-то перейдет на варежки, кто-то на неполный день.

От холодных рук не развиваются заболевания, кстати
    да, всё верно, в списках 30 человек, стабильно ходит 20, может и больше прийти. Малышей много.

А от замерзших рук наш ребенок заболевает, было уже, знаем. Распухшие аденоиды и зеленые сопли, а для нас это сидение 2 недели дома, в общем мало приятного(
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Варежек тонких полно тоже) мои в 3-4 года тока варежки носили, я им их на резинки пришивала, на вешалку куртки узлом завязываешь и в рукава просовываешь - неубиваемая и нетеряемая конструкция) и одеть ребенок может сам) просто варежки не та вещь имхо из-за которой стоит ребенка раньше времени забирать. Но может у вас и другие соображения были конечно)
    Мы точно так же делали, очень удобно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13